PINK HOUSE 2011 (e-MOOK)
1,445
送料無料
bookmark
3.63
(90件)

2011/12/06
    マルシェ好きさん
    本の内容はいつもの感じだし、付録のバッグは最悪ビニール、ビニールしていて。でも可愛い柄なのでストックバックとして飾っています。
    注文日:2011/09/07
    2011/11/01
    saei秋子さん
    写真と違う
    まず、特典のバッグの色が違いすぎます。 表紙のような色でも、小さく載ってる写真と違います。 茶色です。他の方もレビューされてますが(>_<)PHの歴史とか言ってもたいした記事もなく、カタログの代わりにはならない感じです(>_<)プリントの歴史も全プリント載せるくらいの気合が欲しかった≧(∵)≦
    注文日:2011/09/03
    2011/10/12
    虎太郎2010さん
    びっくり
    付録の色が、全く違うので驚きました。赤ではなく完全に茶色でした。あまりにも違うので問い合わせたら代品と交換になりました。が、写真通りの色ではありませんでした。
    注文日:2011/08/31
    2011/09/13
    珂音さん
    この画像をイメージしてはいけない
    付録はもっとかなりくすんだ赤です。茶系と言ってもいいかも。 エコバックとして重宝してます。
    注文日:2011/08/27
    2011/09/08
    サイズは良いし使いやすいんだけど… 色が悪い。もう少し明るい色だと思って 本に載っていたのは、良かったのに 残念です…(-_-;)
    注文日:2011/08/23
    2011/08/30
    本はともかく、バッグは…
    10代の頃はよく着ていたので、懐かしさもあって購入してみました。 所詮は付録のバッグだし… とは思いつつも、これはヒドイ… まず、色が表紙とは全く違います。 表紙写真は赤ですが、実際は赤みがかった茶色。 持ち手部分はグログランテープを二つ折りにして縫い合わせただけで、折りシワがなかなか取れません。 「ピンクハウス」と呼びたくはないですね。 でも本はなかなか良く、60pほどでフルカラーです。 懐かしいプリントや、最新アイテムの掲載もあるのでなかなか楽しかったです。 本は良いけど、バッグがね。 という理由で☆は2つ。 次回があるなら、コスメポーチかティッシュケースなどでおさめてくれたら良いかな? と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/27
    2011/08/28
    胤宮さん
    付録の色にがっかり!
    今秋からカタログ配布がなくなるらしいと聞いていたら、ムック本が出るとのこと。 で、早速予約して楽しみにしていました。が、中身はそうでもなく。 もっと残念なのは付録のバッグ!表紙の色を想像していたのに、茶系な感じ。 かわいらしさ半減。付録だからいいのを作れないのはわかるけど、それならもう少し小さめでスナップボタンでもつけて欲しかったです。 こんなの普段に使えない~。クリーニング屋さん用にしようかと思います。
    注文日:2011/08/18
    2011/08/28
    ema38さん
    懐かしいけどがっかり
    90年代にとてもハマっていたブランドだったので、懐かしくて買いました。 ムック本の方は新作紹介だけでなく、ヒストリーや昔のプリントなんかも載っていて良かったけど、付録のバッグはイマイチ… 縫製やプリントの柄の粗さはブランドムックだし、ある程度は仕方ないかなって思えますが、表紙に載ってる写真と色が違いすぎるのはちょっと… ここまで違うと詐欺に近いんじゃないかと。 ピンクハウスの魅力=赤の鮮やかさだと私は思っているので 赤じゃないとピンクハウスの意味がないと思います。 赤いバッグ目当ての人は止めといた方が良いかも。
    注文日:2011/08/23
    2011/08/25
    ビニールコーティングはいいけれど
    ビニールコーティングになっていたのはいいです。 でも大きすぎ^^; 普通サイズのトートーが良かったかな。 次回又出すなら、小さめトートを作って頂きたいな。リクエストしちゃいます。
    注文日:2011/08/22