Xbox360 ワイヤレススピードホイール(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Macンさん
  • Macンさん

5 2011-10-31

リアル!
レースゲームにおいて、反応はどうかな・・・と心配していましたが、思っていた以上に良かったです。重さもそれほどなく、長時間のプレイも可能でしょう。

5 2011-12-03

やっと・・・
やっと手に入り届いたその日から使用してます。
慣れるまで上手く走ることが出来ませんでしたが、慣れてくるとなかなかよさそうです。

4 2011-11-14

割と良い
入手困難が続いていますが、在庫があったタイミングで何とかゲットしました。
LB, RBボタンがないですが、ゲームによってはなんとなります(笑)
結構イメージ通りに動作して、好感触です。

• mhfさん
  • mhfさん

4 2011-10-19

割引はありませんでしたが人気商品なので確保出来ただけでもヨシです。

5 2011-10-19

まだ使用していませんが、とっても面白そうです。

3 2012-04-22

特に
特に特筆すべきものはありません。
強いて言うなら、電池の持ちが悪い気がしますが・・・

1 2011-11-30

初心者にはオススメしません。
フォルツァ4のために購入しました。
サイズが小さいうえに、シビアなコントローラーで操作の難易度が高く、
初心者の私&夫にはスムーズな操作はできませんでした。