858円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-08-16

中1の娘のリクエストで購入。
面白いらしいです。

5 2013-05-06

息子の購入ですので詳細は分かりません。
息子が急に小説を読みたいと言い出しての購入です。届くのを楽しみにしているようですのでよろしくお願いします。本日8日予定どおり届きました。夕方息子が帰ってくると大喜びで読み出すでしょう。午後9時帰宅すると喜びの顔とお礼の顔で読書をしておりました。何でもいいから時を見るのはよいことです。ありがとうございました。

5 2011-09-05

まだ未読ですが・・・。
原作コミックスも気になりますが、まずはアニメの放送が終わってからにしようと思っているので、こちらから。
他の作品の小説版が意外(と言うと失礼ですが)に面白かったので。
小説を書かれている方は同じではないですが、期待を込めて★5つ。

到着!
面白かったです^^
「ウィークエンド・ヒーロー」「キミとタンゴを踊りたい」「煩悩坊主」「奥村燐救済会」「フェレス卿の優雅な一日」の5話収録。
ちょこっとだけ挿絵(鉛筆描きのようなイラストですが、それがまたいい感じ)もあります。
栞が封入されており、表は表紙のイラストですが、裏面は「ウィークエンド・ヒーロー」の1シーンですね。
扉絵?に使われているイラストです。
次も出るようなら買い!ですね(^0^)b

5 2013-02-13

面白かった
原作に忠実で、キャラクターの良いところが出ていてとても面白かったです。

5 2013-01-30

娘が欲しがったので購入。
私は見ていないので内容はわからないけれど
面白いと喜んでいました。
本屋さんにも置いていなかったのですが
こちらで取り扱っていてくれてラッキーだったし
送料込みでメール便速達で送ってくれ本当に嬉しく有難いと思っています。

4 2011-09-01

コミック7巻がほしい人すぐに本屋へ!!
明日発売ですね。
コミック7巻のほうは、品切れだったので、あきらめて本屋で買うことにしました。
で、会社の近くの本屋さんにいったら、コミックも小説も、もう商品店頭に並んでいました。
しかも、コミックのほうは「缶コースター」のおまけ付き。
特典も手に入れられたし、一日早く読めるしで、大満足です。
小説のほうは、明日自宅に届くのかな???
というわけで、おそらく特典のない楽天ブックは星を1つ減点させて頂きました。

4 2012-03-02

娘に頼まれて購入。
すぐ届いて満足そうでした。

5 2012-02-18

いい話
最近ポイント還元率はわるいですね
いよいよやばいいでんすかね

5 2012-01-15

キャラクター達の裏話やコミックでは見れない設定が読めておもしろかったです。
設定は加藤先生が監修しているらしく(間違っていたらすみません)、違和感がなく読めました。挿絵もよかったです。

5 2011-11-23

キャラの冬コミ参考資料用
迅速丁寧( ̄▽ ̄)♪キャラの冬コミ参考資料用として助かりました( ̄ー ̄)

• そばWさん
  • そばWさん

5 2011-11-14

アニメにはまった子供用
子供用に購入しました。読めない漢字もあると思いますが楽しそうに読んでいます。

4 2011-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ごめんなさい、 プレゼントの為 本自体の内容は不明です

5 2011-10-31

頼まれて買ったけど
娘に頼まれて購入。 ですが母も読んじゃいました。(笑) おもしろかったですよ。

• yura1004さん
  • yura1004さん

5 2011-10-30

面白かった!
短編小説集なのですが、キャラクター偏らずにそれぞれ面白かったのでとても良かったです。挿絵も結構あって加藤先生ファンも楽しめると思います。

5 2011-10-02

青エク最高!
娘へのプレゼントに購入しました。
娘曰く、「内容は大満足、オマケがついていないのが、残念」とのことでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他