【キヤノン純正】 FINEカートリッジ BC-31...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,645円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-24

到着にもう少し日にちがかかると思って居ましたが迅速な配送でたいへん満足です。

4 2020-10-15

早い対応ありがとうございます。また買いたいです。

4 2020-10-12

純正なのでこれしか買いません。もう少し安くなるといいな。

4 2020-09-20

とくに問題もなく、満足しています。
発送早くて助かりました。

4 2020-08-26

商品に問題は無く、満足して使用させて頂いております。

4 2020-04-24

高いですが正規品なので。早い発送助かりました。

5 2020-03-27

正規品が安心なので購入しています。年賀状がきれいにプリントできました。また購入します。

4 2020-02-12

純正品が良いですね
迅速な対応で商品の到着も早かったです。互換性がある商品よりも、純正品がちゃんと正常に動きますし、印字もきれいです。ただ、もう少しお値段がお安くあればなと思いました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます

5 2020-01-21

キレイです。
仕事で使うので、やっぱり純正は、印字がキレイでパーフェクトです。

5 2019-12-30

お得です
年賀状を印刷したら、あっという間になくなったので、追加購入しました。
純正なので安心ですし、早く届けてもらい良かったです。

5 2019-12-24

早い!お得!
ブラックと一緒に購入しました。
送料無料ですし、日曜日に頼んで火曜日に到着しました。
早くて助かりました。又お願いしようと思います!

5 2019-11-17

やっぱり純正品が安心
純正品を安く手軽に購入できました。ありがとうございます。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2019-03-25

SPU対策にも助かります。夏の課題の為に必要でしたが迅速に発送していただき助かりました。

• monjiro6さん
  • monjiro6さん

5 2019-08-26

たいへん満足たいへん満足たいへん満足たいへん満足

5 2019-09-05

結局、純正が!!!
本製品は勿論、何度も購入したものです。最近はエコと称してインキを交換した商品が半額程度で出ていますね。私も2度ほど購入しましたが、結局、きちんと使えたものはありませんでした。やはり、本物がベスト!