インクカートリッジ 6色パック IC6CL50(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

もう少し安いと
もう少し安いと良いのですが。
こちらは次の日には手ものに届くので助かります。

5 2019-04-17

リピ
正規品は安心して使えます。またリピします。

5 2019-06-25

普段あまりプリンターを使わないですが年賀状用にストックとして購入。家電屋さんより安くポイント倍率もあがるので満足しています。

4 2019-06-21

注文してから届くまでの対応が早く満足しています。

4 2019-06-12

発送が凄く早くて助かりました。
お店で買うより安く買えるのでいいです。

4 2019-06-06

安く購入できました
純正のカートリッジを探していたらクーポンが使え安く買えました。
バラで買うか迷ったのですが6色パックのがお買い得だし
順番にインクが切れるので6色パックにしました。
それとやはり安心して使えるので純正が良いです。

4 2019-05-28

取り寄せでしたがすぐに届きました。消耗品なので少しでも安く買えるほうが嬉しいです

5 2019-05-26

インクをよく使うので一番安く買えました!

4 2019-03-19

価格次第
消耗品なので価格次第だと思います。
これからも少しでも安く販売してもらえればと思います。
商品は問題ありませんでした。

4 2019-03-13

もう少し安くならないかな
純正インクを使用しています。互換品を一度使用したが、色合いが変わり、また純正品にしました。もう少し安くしてほしい。

5 2019-01-19

この値段で買えたのがまず満足です。また利用したいと思います。

5 2018-09-22

純正品
もう10年近く使っているエプソンですが、純正品のIC6CL50しか使用していません。やはり純正品だと故障が起こらないのかと思って毎回買っています。プライスはスーパーセールなど購入するので、リーズナブルになります。

5 2018-09-11

翌日に届きました。純正品は安心して使用できます。

5 2018-06-16

純正品
エプソンのカラリオ・・もう何年も使っています!が、ずっとインクは純正品のIC6CL50です。やはり純正品だと故障が起こらないのかなあ〜と思います。価格も純正品の中では、とてもリーズナブルだと思います。汎用品と違い安心感があると思います。

5 2018-05-15

汎用品はインク詰まりになるので純正品で安く購入できるのが良いです。