2020/08/31
    おまゆmayuさん
    1回目取り寄せに時間がかかりキャンセルになり、どうしても欲しかったのですぐに注文しなおし、2回目注文でやっと届きました。1歳になったばかりの娘に。商品は小さいと思い込んでいて、、、届いたのは20センチは越えるとても大きな本でリングタイプですぐに抜けてしまいイライラ。面倒だったのでガムテープでとめました、、、よくわからない作り、、中身は大満足!!!娘も花の匂いやウサギの毛触りがお気に入り!
    注文日:2020/08/05
    2013/05/17
    犬eriさん
    可愛い絵本です
    触って楽しめる、とっても素敵な絵本です。うさぎちゃんのモフモフ感を体験できたり、パパのチクチクしたほっぺたを触ったり、お花の匂いを嗅いだり…いろんな体験ができる可愛らしい絵本です。そして、このデラックスエディションは、贈り物にもピッタリです。1歳2ヶ月になる我が息子には内容はまだまだ難しいですが、触って楽しめるところが嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/04/30
    2012/09/20
    ddbさん
    一歳10ヶ月の息子に
    小さい子どもにオススメです。 ウサギさんの毛をポンポンしてごらんのページでは実際にふわふわの毛がついていたり、お花の匂いをかいでごらんのページではお花の匂いがします。 この本でsmellやshakeなど簡単な英語を覚えられたらいいなと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/09
    2019/08/25
    本の傷やへこみが汚れがありましたが内容はとても良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/17