1,267円 送料無料 買い物かごに入れる
  • myu515さん
  • myu515さん

4 2021-06-18

楽しい
絵も可愛くて、書き順もあり、めくると絵が出てくるのも良い。
小文字も辿れると良かったかな。

5 2021-06-04

1歳3ヶ月の娘はFLIPをめくるのが好きなので終日嬉しそうに毎日読んでいます。ABCの本を読んだ後は壁にABCポスターを見たり、ABCパズルやカードを広げたり、アルファベットへの興味がさらに深まったようです。

• 7025caffeさん
  • 7025caffeさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2020-11-22

2歳の息子用に
数字バージョンのものと一緒に購入しました。とても気に入ったようで自分から出してきて、もくもくと指でなぞったり声に出して発音していたり本当に買って良かったです。

5 2021-10-20

ローマ字に興味が出てきた2歳児に購入。まだなぞったりはあまりしませんが、各ページの小さなめくれる仕掛けが楽しいようです。

5 2021-09-05

だいぶアルファベットを理解できているので、小文字も覚えて欲しいと思い購入しました。しかけの部分をめくると、他の動物や物がでてくるので、楽しくめくって覚えていってくれてます。他の方のレビューにもあるように、小文字部分もなぞれたらなお良かったですが、全体的に満足してます。

5 2021-08-05

おすすめです!
3歳の子供が楽しく見ています!ABCを最近全て覚えてきたのでこれを見て小文字も覚えてほしいなぁー!

4 2021-02-14

指でなぞれるのが嬉しい!
大文字の部分が凹んでいるので、自然と指でなぞりたくなるよくできた仕組みです。
小文字もそうなってるといいなーと思うので星ひとつマイナスしました。

5 2020-11-22

幼児のアルファベット導入に最適な一冊です
なぞったり めくったりと 飽きずに読めます

5 2013-12-12

とっても良かった!
アルファベットの書き順もあり文も簡単!

4 2012-04-27

子供に
英語教室で使っていたものを探して購入しました。子供のお気に入りです。

3 2021-08-08

読み書きが自然に出来るように
インスタで見かけて、こちらの本を購入しました。アルファベットの部分が少し窪んでいるので、指でなぞって遊べます。
ただ、窪みが浅いです。書き順も一応矢印はあるのですが、2歳間もない子どもには早すぎて、今は本棚で休んでます。もう少し大きくなったらなぞって遊んでくれることを期待します!

1 2021-05-05

赤ちゃんですが、まだ、興味を示しませんでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS