2,039円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-15

ドライブ用。
子供が好きな曲ばかりなので、ドライブ用に購入しました。
とても気に入って、毎日聞いてます。

5 2011-10-31

月の歌がたくさん入っているので購入。こどもはキッチンオーケストラが大好きで、私は笑顔でいこうが好きです!

4 2012-02-07

だいすきなおねさんお兄さんのCD。
どの曲も大好きで子ども大喜びで歌ってます。

5 2012-01-05

2歳の息子に
「新幹線でゴーゴゴー」が大好きなので購入しました。
案の定大興奮♪最新版だけに私もすべて歌える歌なので親子で楽しんでます♪

4 2012-03-22

外孫へのプレゼント
2歳になる孫に最新版を送りました。おかあさんといっしょが大好きですので喜んで聞いてくれているようです。

5 2011-12-03

こどもと一緒に歌ってます
子ども(1歳)がおかあさんといっしょを本当に一生懸命みている(自分も小さい頃、よく見てましたが、みんな好き見たいですね、おかあさんといっしょの力は偉大です)ので、テレビばっかりもなんなので音楽を聞いて喜ばないかなと思って購入しました。
期待通りよく聴いてくれます。好きなフレーズを歌ったり、聴きながら踊ったり楽しそうですね。
少し前のベストも購入してみようかと思ってます。

5 2011-11-15

「新幹線でゴーゴーゴー」の曲が大好きな2歳2ヶ月の息子のために購入。このオリジナルのCDか、それとも別の人が歌っているけど、もっと曲数の多い物にするか迷いましたが、やっぱり聞きなれてる声のほうが良いかと思い、こちらにしました。息子はもちろん、一緒に聞いてる親も馴染みのある曲ばかりなので、楽しめています。

4 2012-11-29

レンタカー用に購入しましたが、子供がよろこんでよかったです。

5 2012-03-29

子供と一緒に楽しめます
おかあさんといっしょでお馴染みの曲が収録されており、楽しく聞かせていただいております。
息子は「ねこときどきライオン」が大好きで、ガオーガオーとライオンのマネをしてとても楽しそうです。
今までは、子供が楽しめるCDを持っていなかったので、このCDを購入してからは、毎日流すようにして、一緒に歌っています。

5 2012-01-14

お正月の帰省時に子供が退屈しないように購入しましたが
大正解!
ぐずってても、曲を聴くだけでご機嫌になってくれました♪
大人が聞いても大満足なドライビングミュージックです。

• suingowさん
  • suingowさん

5 2011-12-30

最新ベストってタイトルが検索しづらい
リンゴントウやくりとくりなど子供が好きな曲があったので今回も購入。とても気に入ってもらってます。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2011-12-06

2歳8ヶ月の息子に。昨年版も相当喜びましたが、今回もお気に入りでドライブの友となっています。

5 2011-11-11

良い
「おかあさんといっしょ」で流れている音楽が、程よく収録され、30分くらいのないようだが、子どもは大喜びで毎日聴いている。
「リンゴントウ」「ぽよよん行進曲」などは、大人が聴いていても、心地良いリズムの曲で、不快感を与えない。
初めてのこのシリーズの購入だが、今後も購入するかもしれないくらい、満足な内容です。
迷っている方は、ぜひ、聴いてみてください。

• macotomaさん
  • macotomaさん

5 2011-10-30

たくみお姉さんだいすけお兄さんの歌声の「にじのむこうに」を待ちわびていたので即購入。
前のお兄さんお姉さんの名曲がたくさん入っていてとても良いアルバムでした♪
おかあさんといっしょはすっかり見なくなってしまっていた2歳半の息子も大喜びで、息子が見ていた時の「みんなみんなみんな」をギリギリ覚えていたようなので楽しそうに歌っています♪

• kaoao24さん
  • kaoao24さん

5 2011-10-29

子供が大好きなおかあさんといっしょ。発売日に欲しいけどポイントを使いたいという我がままでこちらで購入。発売日前日に届き大満足!!CDの内容も今番組で歌っている歌も入っているので子供は大喜びでした。

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリー童謡・民謡その他