COMFY マウスパッド (軽快) ブラック MP-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

931円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

発送が早く助かりました使用して手首の疲れが非常に少なくなり助かりました

4 2019-11-11

恐らくリニューアル前の物を使っていました。
端からボロボロになって黒いゴミが出てきたので新しいものを買いました。
前回と異なり、マウスを載せる部分が板状になっているのでスルスル動きやすく良かったです。
ただ、また使用しているうちに端からボロボロになっていきそうな感じがします。
注文番号:213310-20191105-0431735725

• shyo1797さん
  • shyo1797さん

5 2020-08-06

とてもいい商品だとおもいます。
値段もよし

5 2020-07-24

量販店よりお安く購入できました。マウス操作がしやすいです。

5 2020-07-07

7/5に注文して本日届きました。すぐ使いたかったので早く届いて助かりました。

5 2020-06-04

長時間の作業が少し楽になった気がする
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。
底は滑り止めになっていた。クッションがあり、作業が楽になった。商品の写真はパッドがグレーに見えたが黒。これで良かったと届いて思った。さらさらとマウスが滑るように動く。
とても満足です。

4 2020-04-18

テレワークの為に購入しました。クッションが柔らかくて良いです

4 2020-01-14

まあこんなもんでしょう。
中国製のゴム製品独特の香りがしますが、値段相応です。悪い買い物ではないです。

5 2019-07-22

思ったより少し小さかった
思ったより少し小さかったですけど大変使いやすいです。手首が楽です。

4 2019-09-21

思ったよりしっかりしてる
会社委の人におれいの品を探してました。値段の割にとってもしっかりしたものでした。自分用にも購入します。色の種類がもっとあるといいです。

• パパPさん
  • パパPさん

5 2019-09-17

そうきたか!
パッド部分の滑り=良し。手首部分の高さ=好みが分かれる?(これはしょうがない)
パッドが前方に向いて傾斜してる!そうきたか!!!

4 2019-09-04

滑りが良くてとても使いやすい
以前、使用していたパッドのジェルが飛び出した為、購入しました。滑りが良くてとても使いやすく、手首の疲労も軽減されます。只、マウスを置く部分の色が、写真とは違い黒でした。

4 2019-06-30

リストレストが少し硬い。また、パット部分がすべり過ぎるので細かい作業時はdpiを変更しています。

• -HELIX-さん
  • -HELIX-さん

1 2020-05-29

私にはあわなかった
リストレストが固すぎて逆に痛い。マウス操作面は非常に滑らかで速さや摩擦がないことを求めるなら良いが、決まった低位置に移動するのが難しい。また同じ場所で待機しておくことも難しい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器その他