2012/02/20
    ゆりこうたいさん
    弟へのプレゼント
    一番安く、一番早く届きました。新作のしんちゃん、面白かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/11
    2011/12/21
    居眠りグマさん
    ギャグと笑いの中に、ホロリも
    人気アニメ『クレヨンしんちゃん』劇場版第19作。 綺麗なお姉さんとアクション仮面が何よりも好きな野原しんのすけは5歳の幼稚園児。 そんなしんのすけのもとに、ある日突然、国籍不明の謎の少女レモンがアクション仮面から預かって来たというあるメッセージを持って現れます。 それは「アクションスパイとなって、ともに正義のために戦おう!」というもの。しんのすけはすっかりその気になって、レモンからの訓練を受けて某国にスパイとして乗り込みますが、その裏では巨大な陰謀が…! アクション仮面に会いたい一心で任務をこなすしんのすけと、全てスケジュールどおりにしか行動できないレモンとは性格も言動も対照的ですが、そのレモンがしんのすけと関わっていくうちに少しずつ子供らしさを取り戻していくところにはホッとしたものです。 ギャグや笑いの中にも、親と子の関係・親の思い子の思いなどがしっかりとセリフを通して伝わってくるところは、さすがクレヨンしんちゃんだと思いました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/01
    2011/12/17
    ☆アンソニー☆さん
    映画を見に行けなかったので購入しました。 映画のしんちゃんって見ごたえありますよね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2011/12/08
    いささとさん
    子供のプレゼント
    いつもレンタルしていましたが、何回もみるので今回初めてdvdを購入しました!毎日以下は見るので購入して正解!!大人も笑える内容に大満足です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2011/11/29
    コーンフラワー0815さん
    子供たちが大好きなアニメなので購入しました。 まだ映画館で大人しく観てくれる年齢ではないので、DVD発売は本当に助かります!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2011/11/29
    りる3230さん
    嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦
    映画観にいけなくて やっと観られてよかった 子供も一日何回も見てます 買ってよかった
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/24