2011/10/02
    如月猫さん
    放映期間にサントラ盤は買わないので
    私の場合はダブリが最小限なので購入しました(サントラは買わないため)。 オーズの出来がよかったので、CDは揃えておこうかと思い購入。 そういう意味では、DVDはTime judged allの映司バージョン、 アンクバージョンが無ければ、ダブリばかりでやばかったかも。(^^; おまけの箱は10月発売予定だったAnything Goes! "Ballad"も入る スペースがありましたが、一昨日12月延期との知らせが来ました。(T_T) 一方、本日ムービー大戦MEGA MAXでオーズが帰ってくると判明。 それまでこれを聞いて待ちます。(^^;
    注文日:2011/09/05
    2012/05/30
    ファイズ555さん
    オーズ音楽の総決算
    本編も良かったが、同様に耳に残る数々の音楽。それらが多分すべて詰め込まれたBOX。 単品CDをそのまま集めたサントラと主題歌、PV集DVDですが、MOVIE大戦はオーズパートのみですので、ご注意を。また、最終回に流れた主題歌バラードverは別売りになってますが、収納できるスペースは確保されてあります。 毎回のことですが、解説書がいまいちなので★1マイナス。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/28
    2011/10/01
    dannytuさん
    とても大好き
    グッド OOO大好きの方は買わなければならない。
    注文日:2011/09/13
    2012/03/30
    olololoさん
    とても素敵
    オーズにはまったのでGETしました。DVDがとてもよかったです。
    注文日:2011/08/27
    2011/10/28
    DVDが良かった☆
    我が家はあまりオーズ関連のCDを購入していなかったので楽しめましたが、今までCDを購入してきた人にはお勧めできない内容ですね。かなりダブっていると思います。DVDがとてもお気に入りで子供と何回も観ました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/21
    2011/10/24
    まぁなぁ6739さん
    子供たちに
    4才の女の子のために買いましたが、弟(2才)にも大好評で、車に乗る時は必ず聴きたいとせがまれます。 DVDも文字どおりテレビに釘付けになってみています。 値段以上の価値があると思いました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2011/10/18
    2011/10/02
    かっこいい(*´∀`*)
    収録曲はすでに販売のCDとかなりかぶっています。 ただ、おまけのDVDがどうしても見たくて買いました笑 結果、とってもよかったです!(*´∀`*) でもオーズがそんなに好きじゃなかったら買わなくてもいいかも。。。 サントラを聞くと、放送を思い出して泣きそうになります笑
    注文日:2011/09/16
    2011/09/28
    ケロロックさん
    特撮、趣味、コレクション
    目的はDVDに収録の『Time judged all』のEIJI editionとANKH editionです。嘘です、注文してからラインナップを知って大興奮しました。何だかんだで毎回買っています(笑)。 サントラに関しては二枚程度、先に発売されるんですよね。むしろそちらの方が何故か再生していて気分がいいです。ノりやすいというか。それでも最後にBOXが出るとなると買ってしまう……これはもうSAGAというやつなので仕方がありません。予算が厳しい人はシングルや先行で発売されるサントラを買わないで耐えて耐えてこのBOXを買うか、BOXを買わないで先行発売のものでほしいものだけを買うか、どちらかですね。 しかしこのBOXでカバーしきれるわけでもなく。主題歌のバラードverが後日発売です。あくどい商売ですが、買ってしまう自分の負けです(苦笑)。 ちなみに『Time judged all』のEIJI editionとANKH editionですが、二人verのPVで使用しなかった映像や一応撮っておいた映像を使ったのかな? と考えながら楽しみました(笑)。完全に一人だけというわけではなく、二人のシーンもあります。歌に関しては二人で歌っているようですね。どちらももうちょっと、あとちょっとというもったいなさはあると思いましたが、それでも十分楽しめました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/09/12
    2011/09/09
    パンドラの箱 2011さん
    コレクター
    これは、例年発売されるパーフェクトコレクションみたいな類でしょうか? でも、タイトル【SPECIAL】ですもんね。ファンですから、早速、購入の意思は、示したものの、収録内容みても、よく、わかんないし。。。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2011/07/16