1,603円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-08-29

SEXY〜♪
Honey盤購入しました。DVDには、PV・振り付けVIDEO・打ち上げの模様と盛り沢山!!既にヘビロテで見ていますが、本当にお腹イッパイ状態です☆
オススメは「打ち上げ」。6人仲良く盛り上がる姿や、イノッチと健ちゃんのコンビが最高に面白かったあ♪剛クンも可愛い♪
V6は歌・ダンス・チームワークと完璧で、結成16年の貫禄を感じます。「Sexy,Honey,Bunny!」聞き込むほど好きになります!!30日のコンサートに行くので、振りや歌詞を頑張って練習しています!!

• シマチさん
  • シマチさん

5 2011-08-23

通常盤と一緒に予約しましたが、こっちだけ今日届きました。
だいたい発売日に届きますが、発売日前に届くってことあるんですね〜(^ω^)b
カッコいいしDVDもついてお得です♪
最後の打ち上げの映像はすごいおもしろいです!

5 2011-08-25

今回のツアーに行く人、必聴!!
予約し忘れたことに気がついたのは昨日。『限定A: Honey盤』だけ、どのお店に行っても売り切れ。Amazonでも、楽天でも品切れ・・・店頭では入荷するか分からないって言われて・・・
今日、もう一度楽天で確認したら、入荷したみたい!!
めちゃめちゃうれしー!!
発売前の先週のツアーに行ってきましたが、『Sexy.Honey/Bunny!』はめっちゃ盛り上がりました☆
とにかく、ノリがいいし、歌ってるご本人達もめちゃめちゃはじけてます(笑)
まだDVDを見ていないのでなんとも言えないですが、ツアーに行かれる方はこの特典DVDで振りを覚えていった方が絶対楽しめると思いますよ。

5 2011-08-29

楽天バンザイ☆
予約しないで買おうと思っていたら、このHoney盤だけどこを探しても品切れ状態…。これはヤバイ…手に入らないかも(T_T)と半ば諦めていたら、楽天ブックスさんで“在庫あり”の表示を見つけて即注文しました!!すぐに届きましたし、楽天ブックスさんにはホント感謝感謝です!! ありがとうございました。DVDの内容も最高で、手に入って本当によかったです!!コンサートに備えて振り付けを覚えたいと思います(^^)v

• adusay242さん
  • adusay242さん

5 2012-08-29

何度も聴くとクセになる曲です♪ 特典のDVDも、見応えありました(^^)

5 2012-05-05

セクバニ
DVDおもしろかったです。振付も楽しそうでしたし、打ち上げ映像がとてもおもしろかったです。

5 2011-11-09

DVD
付属DVDおもしろかったですwwwww セークシーって言ってるけど別にセクシーじゃない感じで面白いDVDでしたw

5 2011-09-23

DVDの打ち上げが見てて凄く楽しかった。仲が良いのが伝わって来ました。振付けにそんな意味があったのか!

5 2011-09-22

DVD見ごたえあります。買って損は無いと思います!

5 2011-09-13

DVDが目的で購入しました。面白かったです。

5 2011-09-13

DVD見て一緒に踊っちゃう!?
ミュージックDVDでVメンのセクシーダンスを堪能。
メンバーによる振り付け指導(?)でダンスにも挑戦!!!
打ち上げのシーンは見てのお楽しみで!
Vメンの楽しそうな様子に、思わず「くすっ」となる事間違いナシ。
最高に楽しい!!!

• sukesan30さん
  • sukesan30さん

5 2011-09-10

めっちゃいい〜〜
のりのりな曲でめっちゃくちゃいい!!
サイコ〜☆楽しすぎで〜す!!

4 2011-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
LIVE用に。
何種類も出るので、特典付きを購入し、4曲収録分をレンタルすることにしました。
リピート中です。(嫁が)

5 2011-09-02

ノリの良い曲でかなりテンションが上がります☆そしてDVDがおもしろすぎる(笑)

5 2011-09-01

久々のV6新曲!! なかなかSexyな曲☆ PVも面白いですよ。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス