牧場物語 やすらぎの樹 Best Collection (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-29

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
bokujyoumonogatari
nyoubogahamattemainitiyatteimasukennsyouennninatta

5 2011-10-29

• 操作性:4
  • グラフィック:5
  • サウンド:5
  • 熱中度:5
  • 継続性:5
  • ゲームバランス:5
ずっとほしかったので、ベスト盤が出たと知り、早速購入しました。先にわくアニをプレイしたので、ロード時間の長さや、イベントの少なさが目につきますが、どのキャラクターも個性的で魅力的で、時間を忘れてプレイしてしまいます!

5 2011-10-18

• 操作性:5
  • グラフィック:4
  • サウンド:3
  • 熱中度:4
  • 継続性:5
  • ゲームバランス:4
ほのぼの♪
昔からこのシリーズが好きで購入しています。だんだん進化してきていて子供が仕事を手伝ってくれるなんて…感動です。

• miyosickoさん

• サウンド:4
  • 熱中度:3
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
家族が楽しんでいます。
年末年始の休み用に、まとまった期間限定Pもあったので購入。
嫁や子供がのんびりと楽しんでいます。
ただDSのぶつ森なんかと比べると、リモコン+ヌンチャクでは、やや遊びにくそうでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiソフト