ペルソナ3ポータブル PSP the Best(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,475

5 2018-02-06

クリスマスプレゼント
注文番号:213310-20171216-0106522720
娘のリクエストでクリスマスプレゼントです。
舞台でペルソナ3を見てハマったのであえての3です( *´艸`)
まだサンタさんが持ってきていますww

5 2013-12-15

アトラスがんばってください!
『女神転生』と『ペルソナ』は思い入れのあるシリーズです。
この商品も買おう買おうと思っていたんですが、買いそびれていました。
中古ソフトの価格も高値キープしてたんで躊躇していたところ、こちらの廉価版が発売されたので購入しました。
じっくりやり込めるシリーズなので楽しんでいます。
グラフィックも綺麗で独特の世界観は素晴らしいです。
クリアした後も何周もプレイすると思います(笑)

• ネコゲさん
  • ネコゲさん

4 2012-02-17

まだとどいていませんが・・・期待を込めてフライングです(^^;)PS2版はFESまでプレイ済みです。PSPだと画面が小さくてちょっとなぁと思っていたのですが、お手頃価格だったので今更ですが手を出してみる気になりました。
とりあえずシステム的な煩わしさもだいぶ改善されたみたいですし、女性主人公での追加変更等、どう変わるのか楽しみです。無印版プレイからだいぶ経ち、内容もほとんど忘れてしまったので、かえって新鮮な気持ちでプレイできそうです。

• osochanさん
  • osochanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696

5 2013-12-06

「ペルソナ3ポータブル PSP the Best」。息子に頼まれ代理購入しました。最安値ではなかったですが、注文から納品までとてもスムーズで満足しています。

4 2013-10-20

早い!
子供にせがまれて購入。即納でした。もっと安いと良いのだけど・・・・

• AR7さん
  • AR7さん

5 2011-11-28

凄く面白い
移植オリジナルの女性主人公プレイが、男性主人公と全く異なる視点で展開するのは秀逸!エンディングが変わるゲームは今までもあったが、全編通してここまで違う作品は初めてでは?音楽も素晴らしいです☆

5 2011-10-17

感銘を受けた
という人がいたので 買ってみました。
2と絵柄が違うので 個人的には前の方が良かったです。
内容は難しそうですが頑張ってやってみようかと思います。

5 2011-09-03

PSPを買ったので
PSP本体をようやく買ったところでBest版の発売を知り迷わず購入。
楽しみです!!

4 2011-07-31

ベスト盤、まってました!
PS2と違い、ムービーが少ないとか色々言われてるらしいP3Pですが、手軽にどこでもできるんで旅行の友にいいかと思います。できたら、夏の初めにあったら、お盆旅行の友にできたんですが…。

5 2011-07-09

まってました!
すでにどこも在庫切れ、中古もお高いためベスト版の発売、心待ちにしていました。楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト