2011/10/14
    トキメキ
    ドラマを観てる方にはちょっと物足りないかな? あってほしい所がカットされてたので(__)(^_^;)
    注文日:2011/08/28
    2011/08/17
    ゆち104さん
    花の四人衆最高(*^_^*)
    まだ予約段階ですが、期待度マックスです。 ユチョンペンなので、ドラマを見ていましたが、 どのキャラクターもとっても素敵で萌ツボが多くて、 いつでも見られるようvol.1,vol.2に分かれているのが ほしかったのですが、お値段と相談して これにしました。 到着するのがとっても楽しみです。
    注文日:2011/08/09
    2011/10/09
    2時間だから仕方が無い・・・けど。
    レンタルで見て、BOXには手が出せなかったので先にこちらを購入。画質も凄く綺麗で上手くまとまっていると思います。話の流れを掴むためとテムルとカランのイチャイチャしているところだけ見たい時にはおススメです^^ 私的には、カランがユニに対して悶々したり焼もちやいたりでじれったい所が好きなのでそこがスパッと省かれていたのにはがっかりでした。 おまけも本当にちょこっとしかないので、これを期待して買わないほうがいいと思います。
    注文日:2011/09/26
    2011/09/29
    う~ん..
    二時間に凝縮するのは難しいんだろうなぁという出来上がりでした。 私のツボはスルーされていたので物足りなさを感じました。 本編を見ていなくて、この劇場版だけを観た方は、是非、本編を見てほしいです。
    注文日:2011/07/07