5 2011-07-28

前巻の秘密結社・暁学会の人体蘇生の話の続き。もう、アタマからシッポまでゾンビぎっしり。本から死臭が漂ってきそう(笑)最後リジーがっ!

5 2011-07-30

待望の第12巻!!
今年の2月26日に第11巻が発売され、それ以来になります、内容は期待を裏切らないストーリーですね、死神の鎌(デスサイズ)は他のコミック本に出てくるデメチャン掃除機を連想させられました、黒執事を第11話からCS放送してくれたら嬉しいです、第13巻が今年の12月に発売予定の様なので次号を楽しみに待つ事にします。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2011-07-27

発売日に届きました。
やっと、届きました!
いや〜、12巻もすばらしい!
13巻は12月発売だって。
5ヶ月間も待ちきれないです〜!!!

• xxmiiruxxさん
  • xxmiiruxxさん

5 2011-09-27

内容盛りだくさん!
グレル先輩が大騒ぎするだけでお腹一杯なのですが、今回は+シエルが!!リジーが!!?ととても先が気になる展開でした。早くも続きが読みたいです♪

5 2011-07-28

20日に予約して発売日の次の日に届きました。内容は相変わらず期待を裏切らない!大好きな作品です。迷ってる方は是非全巻揃えてみて(^-^)

• hmr1228さん
  • hmr1228さん

5 2011-07-06

子供と一緒にセバスにハマッてしまいました。早く続きが読みたいです〜

• 0-91さん
  • 0-91さん

5 2017-11-13

娘が読んでいるマンガ
娘からの依頼で購入しました。直ぐに届いたのでよろこんでいました。

5 2012-06-07

中学生の娘用です。
楽天で買うと、ポイントがつくのでいいですね。

5 2011-10-08

アニメ第3期希望してます・・
Gファンタジーもコミックも毎巻娘用に買っています。アニメも良いですが,ストーリー展開が別なので,新たに気づかされる所も多くて,ずっと続いてほしいです。

5 2011-10-04

息抜き用
おもしろいです。先が気になっているので購入しています。

4 2011-08-12

こどもからの
子どもからの購入依頼です
飽き性な子が読み続けているのだから面白いのかな?!
私は読んだことがないので感想はのべられませんm(o・ω・o)mゴメンヨ

5 2011-08-07

面白い展開
私は、コミック派なので今回のストーリー展開の面白さにすぐに読み切ってしまいました。
まさか、あの可愛いキャラが意外な一面を持っているなんて、まったく予想していませんでした。
次の13巻が楽しみです。

• hanamoriさん
  • hanamoriさん

4 2011-08-04

新人頑張る
表紙のロナルド・ノックスが暴れます。例の赤い人も応援にかけつけているとか、いないとか。原作だからこそ楽しめるストーリー展開です。

• 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2011-07-28

27日に届きました。
ここまでくると自分には珍しくコレクションになってきてます。
コミックスを待ちきれなくてまたGファンタジー買いそう。

面白いです
予約購入しました。発売日当日午前中着で梱包も丁寧でした。待っていた赤のヒト(?)の登場、エリザベスの意外な一面・・さすが黒執事、12巻も面白かったです。次巻が待ち遠しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年