5 2011-11-30

予約購入♪
予約購入です♪いつも発売日に届くのでとっても助かっています。1冊から送料無料、本当にありがとうございます。

5 2011-07-28

前巻の秘密結社・暁学会の人体蘇生の話の続き。もう、アタマからシッポまでゾンビぎっしり。本から死臭が漂ってきそう(笑)最後リジーがっ!

5 2011-07-08

買い忘れ防止のために!
楽天の良いところはポイントが付与されるのでうまく倍などの時に購入すればかなりお得に同じコミックが購入出来ることです。また発売日に手元には届かないですが、買い忘れは防止出来ますので私は絶対に楽天で買います。お得に手に入れましょう!ファンなら迷わず!

5 2011-08-06

エリザベス強い!猫かぶってたのか・・・シエルの前ではかわいい女の子で居たかったのにね。ちょっとかわいそうでもある。

5 2011-10-08

面白かった!
初めての購入です!12巻が気になり、購入。
届いたので早速ワクワクしながら読みました。
内容は11巻からの続編で、簡単に全体的な話を纏めると、バイオハザード風です(笑)
黒執事アニメファンには、既にご存知だとは思いますが、12巻では表紙の新キャラが出ます。
11巻が初登場です。
武器は芝刈機がトレードマークです
そしてまた、他のキャラ、シエルがエリザベスを守る姿が勇ましい
セバスチャンは楽しむかのようにあちこちで色んな場面で舞います!
エリザベスも可愛らしいです、最後は特に!
他にもキャラが出ますが購入者のためにネタバレは伏せます。
次巻が楽しみです
綺麗な包装、届くのも早かったので良かったです、ありがとうございました。

5 2011-07-30

待望の第12巻!!
今年の2月26日に第11巻が発売され、それ以来になります、内容は期待を裏切らないストーリーですね、死神の鎌(デスサイズ)は他のコミック本に出てくるデメチャン掃除機を連想させられました、黒執事を第11話からCS放送してくれたら嬉しいです、第13巻が今年の12月に発売予定の様なので次号を楽しみに待つ事にします。

5 2011-12-09

ゾンビだらけ
予約購入してたのですが、今頃レビューを…w
黒執事、本当におもしろいです!
ゾンビだらけの巻でしたがw
エリザベスがかっこよかったです!!
次巻は今月発売予定、表紙がエリザベスだといいな〜v

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2011-07-27

発売日に届きました。
やっと、届きました!
いや〜、12巻もすばらしい!
13巻は12月発売だって。
5ヶ月間も待ちきれないです〜!!!

• xxmiiruxxさん
  • xxmiiruxxさん

5 2011-09-27

内容盛りだくさん!
グレル先輩が大騒ぎするだけでお腹一杯なのですが、今回は+シエルが!!リジーが!!?ととても先が気になる展開でした。早くも続きが読みたいです♪

5 2012-01-23

あの死神、再登場DEATH★
毎巻楽しみにしています。深刻な話もあるけど、ちゃんと笑える所もあって良い意味で裏切られるっっ 10巻以上も続くと内容がダレてくるコミックスもあるけど、12巻迎え、まだまだ今以上に面白くなるっっ 今後もずっと買いますっっ
【あらすじ】秘密結社・暁(アウローラ)学会の人体蘇生によって動き出した死体達。人間を襲う大量の“奴ら”のせいで、豪華客船上はパニックに!? 大人気執事コミック、待望の最新刊登場!!

5 2011-08-14

12巻ですよ
絵もギャグも大好きです。
今回リジーがああだったとは・・・もっと前からこの展開でもよかったなとか思いました。ぐろいのはいやですが、血しぶきのなかで乱舞するセバスチャンがけっこうすきです(笑)あと、シエルのあの日の記憶とかいろいろ今後の展開が気になります。
人気のある漫画は長期連載になります。黒執事は大好きなのですが、それが結構不安です。長期連載の結果ぐだぐだにならないかなとか。
他の方も記載されていますが、英国史・西洋史に明るい方なら黒執事はあまりおすすめではないかもしれません。(私はフィクションと思って楽しんでいますが・笑)いまでもヨーロッパでは禁じられている風習の描写があるので。

5 2011-11-04

最後の方で、予想外の展開に「きゃああ!」となりました。
どうしよう、すっかりリジーのファンです。
次の巻が待ち遠しいです!

5 2011-11-02

おもしろい
リジーカッコイイ!
で、すっきり終わる感じです!
白黒でよかった…。

4 2011-09-13

シエルがカッコ可愛いです!
個人的にはカバー下イラストをいつも楽しみにしています。

4 2011-09-09

最後がいい!
今回の巻の最後の展開がすごく好きですv
次回が楽しみです。
ただ商品の後2,3ページの下が折れてました;
購入時は1週間〜と出ていたのですが早くに発送されました。
速い対応で良かったのですがいつも気になるメール便のケースの大きさ…
メール便なのでポストに入るのですがめちゃくちゃ折り曲げ厳禁と書いてある
封筒の4分の1位折られまくってます;
商品に影響ないところだったのですが開ける前が心配で気分が悪いので封筒サイズ改善か投函の改善が欲しいところです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年