440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-08

目を覆いたくなるような
甘酸っぱい青春満載ストーリーになっています><♪

5 2011-08-07

先生と生徒が一丸となって全道大会に向かうひたむきな姿にとても感動しました。
いまどき珍しい熱いマンガで子供らにもぜひ読んでほしいです。

5 2012-10-26

高校生
部活を通しての人間関係の築き方など、自分の高校時代を思い出したり、娘の高校生活に思いをはせたりできました。
いいなぁー高校生。

5 2011-09-18

もう大なきでした
娘がブラバンで高校3年です。一緒に呼んでいます

5 2011-10-29

登場人物がみんなさわやかで好感が持てます。今回も面白かったです。

5 2011-07-05

吹奏楽部の娘達に頼まれて
引き続きの購入です。『続きまだ出ないの〜?』と、うるさくなってきてたので、検索して予約しました。姉妹、部員で回している様です。同世代が読むのには楽しい様です。

4 2011-09-11

ポストにポンっで楽ちん♪
直接本屋で買う定価と変わりない価格ですが 送料無料なので買いに行く手間がなくていいです♪2,3日待てる方なら おススメですよ。ポストにポンっと入っているので 本当に楽です。ポイントも使えるので うまく活用すれば 安く買えますね。でも もう少し・・・ほんの少しでいいから・・・安かったらなぁ。。。なので★-1で(^^;
梱包は 防水対策もしっかりされていますので 安心ですよ!

5 2011-08-30

集めているので
集めているので、予約、購入しています。
ポストに入っているので、大変助かります。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

4 2011-08-23

自分用
すぐに商品も届き,大変満足しています.内容も楽しく読んでいます.

5 2011-07-26

小野、頑張れ〜
先輩達が全国に行けなかった。
小野たちが先生と気持ちひとつにして、これから頑張っていくんだろうなぁ〜
あ〜、泣けた〜(ρ_;)
いいなぁ〜、青春だなぁ〜

5 2012-09-17

夏合宿から吹奏楽コンクール北海道予選までのお話です。
全国大会常連の白翔高校にとっては通過点である全道大会ですが・・・
吹奏楽部的には一番盛り上がる部分です。
個人的には顧問の杉村先生の人間っぽいところが見られてホッとしました
(相変わらずの厳しさですが・・・)

5 2012-03-04

青春
勝ちに行く 文化部・吹奏楽部を描いた漫画 野球部の同級生との恋愛もいい感じ。

5 2011-11-29

いつも、翼がんばれ!と心の中で思います。
高校時代が懐かしいです。

5 2011-10-29

吹奏楽部の娘が読んでいるコミックスです。読みやすくただ今夢中なようです。

5 2011-10-05

泣ける!
娘が吹奏楽部で、大の野球ファン。主人公の気持ちがとてもよく描かれていて、いちいち共感できます。自分の学生時代の複雑な感情の揺れなども思い出して、ただただ泣けます。主人も娘ももちろん私も久しぶりに感動しました。(1)〜(7)巻、大人買いして正解!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他