660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-04-14

漫画でビジュアル化されると、文字で読む怪談とは違う迫力がありますね。
怖い話がよりリアルに怖く感じます。
三巳華先生の漫画は大好きなので楽しめました。

5 2012-01-02

発売当初から欲しかったのですが市内の書店では見つけられず○マ○ンでも売り切れていたので
初めてこちらを利用してみました。受け取りをコンビニにする事で時間の融通も利きますし
発送も早く連絡も密ですごく良かったです(^^)
肝心の内容ですが、絵柄も怖くお話も怖い!著者は霊感はあるものの“霊能者”とかじゃないですから。
事件の解明、解決ではなく、語られたものの大半は未解決&現在進行形なのです。こわっ。
続編が出れば良いな〜♪

4 2011-10-01

「視えるんです」が面白かったので、こちらも購入。
視える〜は普通の書店でも見かけるのですが「怪眼」は見当たらなかったので楽天さんにお世話になりました。
作者さんの実体験を基に描かれているそうですが、全く視えない人間なので「本当?妄想?幻覚?いや、本当?」と不思議な気持ちで読ませていただきました。
怖くもあり、面白かったです。

• まや0495さん
  • まや0495さん

5 2013-12-03

売ってなくて
売ってなくて 購入しました
丁寧な梱包で 満足です

• cotton☆さん
  • cotton☆さん

5 2013-02-02

「視えるんです」の可愛らしいタッチとは違い、とっても怖いです。

5 2012-01-08

怖いです(>Σ<)…が、三巳華先生の描かれるお話は、奥が深かったり…私は視える人ではありませんが、私の知らない世界が垣間見えるので怖くもあり、ワクワクしながらいつも拝見してます(^_^)v
オススメです。

4 2011-12-25

ちょっぴり怖い怪談
全体的にはほのぼの系の怪談が多いのですが、
中には不気味なものや、怖いのもしっかりあったので
面白かったです。

• YUU2000さん
  • YUU2000さん

4 2011-11-22

視えるんですの伊藤三巳華さんの作品なので購入してみました。

5 2011-11-15

待ってました!
この本を注文しても待たされた挙句、キャンセル扱い期間が長かったようで。
やっと普通に購入できそうなので注文しました。
※本屋さんでも取り扱い少ないので通販の方が確実だったため。
こちらの漫画家さんの体験談、結構怖いので。楽しみです!

4 2011-09-12

自分のために
HONKOWAを読んでいるので、見逃している分を読もうと購入しました。
視えるんです。とは違った作画なのですが、こちらも面白かったです。

4 2011-09-05

霊の世界がわかる
霊が視えない人にもよく理解できる内容で勉強にもなった。
みみか先生の「視えるんです」という作品はもっとおもしろいのでおすすめです。

5 2011-09-02

お買い物から二週間、到着です。楽天遅いですよ、いい本なのに!

5 2011-08-16

雑誌で読んだ話しばかりですがまとめて読みたくなったので購入しました。面白かったです。

4 2011-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
『視えるんです。』のイラストとは違うな〜と思いながら、伊藤三巳華さんの作品なので購入。イラストの違いにおどろきました。
イラストがリアルな感じで怖さ増です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他