5 2023-09-10

今回も2冊トーマスの本を購入して、トーマス大好きな孫に送りました。とても喜んでくれました。またリピートします。

5 2023-04-23

注文から商品到着まで、
迅速丁寧な対応です。
子供も気に入ってくれたので、
非常に満足してます。

4 2023-01-31

思ったよりずっと小さい本とシールでしたが、喜んでいます。

5 2022-09-20

トーマス好きの2歳の息子のために購入しました!トーマスのシールを探してもなかなか見つからず…こちらて購入出来て良かったです!

4 2023-03-07

おでかけ用に
最近トーマスが好きな息子に。大人の手のひらより小さく、シールの枚数が多いので、おでかけ用に最適です。

• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2012-09-10

2歳のトーマス大好きな息子へ
2歳のトーマス大好きな息子へ、大人の手のひらサイズのシールばかりの冊子です。息子が良い事をしたら、1枚ずつプレゼントしてます。朝自分で起きて「おはよう」出来たら1枚。食事を残さずちゃんと座って食べて「ゴチソウサマ」出来たら1枚。ご褒美シールです。安いのでポンポンあげれます。にっこり笑って「ありがと」を言われると、とても嬉しくなります。
無くなったらまた買います。良い買い物でした。

5 2011-12-31

大きさはとっても小さいけれど
色々なトーマスのシールが沢山あります。
トーマス好きのチビ助にご褒美用に購入
色々なのがあって見てるだけでも楽しめそうです。

5 2013-10-04

ご褒美用に
少食な2歳の息子。たくさんごはんを食べれたときのご褒美用に購入。

4 2012-07-05

息子のトイレトレーニングのご褒美に貼っています。
たくさんのシールがありますが、ちょっと使いにくいものもあるのでー☆

5 2017-12-22

小さいけど濃厚な内容
10センチ角のサイズですが
たくさんのシールがあります。
貼りたいばっかりな子供にはシール台がもっとあると
なおよかったかなと。でも時間つぶしには有効なシールブックです!!

• koo812さん
  • koo812さん

4 2011-07-29

トーマス大好き
2歳の息子に購入。
トイトレ用に。補助便座に好きなキャラクターがあれば怖がらずに座ってくれるかと…。
トイレはまだ成功してませんが、トーマスを見てるだけで大満足みたいです。
いろいろな種類のシールがあります。サイズは小さいですが、その分持ち運びが楽。

4 2015-08-24

バス旅行の車内で子供の暇つぶしに購入しました。
シールを貼れるところがもう少し欲しかったです。。

5 2021-06-13

安いけどシール大量
息子のトイレトレーニングのため、補助便座に貼る用途で購入。
なんといってもこの値段でかなりの量のシールが魅力でした。この値段なのでベタベタ貼っても気になりません。難点は剥がした後の処理くらいです。

• AI3502さん
  • AI3502さん

5 2020-09-27

たくさんシールがあって、孫は大喜び!
旅先で、時間をもて余さずにすみました。リピートしようと思ってます(^_^)v

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2019-08-17

切手、ひらがな、など色々なトーマス達がシールになっています!2歳の息子とノートに貼って楽しく遊んでいます。持ち運びやすいサイズで便利です。ありがとうございます