アルティメット ヒッツ クロノ・トリガー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • ni4229さん
  • ni4229さん

5 2017-07-03

注文してから届くのも早くとても綺麗な状態の商品が届きました
今楽しんでプレイしてます♫

5 2013-03-30

久しぶりに
昔SFCでプレイして以来、懐かしさのあまり購入しました。久々にやっていますが、やっぱりすごく面白いです。最近のゲームは何かとオンラインだったりグラフィックが豪華だったり、システムが複雑化していたりと、全くやる気もしませんが、こういうゲームがDSやらPSやらでリメイクされるのは本当にありがたいです。こどもが寝た後にビール飲みながらちょこっとやるのが毎日の楽しみになっています☆

5 2012-11-07

面白いとききました
面白いと聞いたのでかってみました。
すごく楽しみにしています。

5 2012-07-30

懐かしくなり
子供の頃プレイしたゲームなのですが、懐かしくなって価格も安定してるみたいなので購入してみました。
操作画面がDSバージョンと当時のバージョンを選択できるようになっていたのは驚きました!
DSバージョンでプレイしましたが、特に違和感もなくサクサク遊べます。
キャラクターも魅力的だし、時間をモチーフにしているRPGなので、キャラクターたちの行動が後々のNPCに少しずつ変化を与えている様は面白いです。
音楽も気に入っているので、購入してよかったです!

5 2014-10-14

スーファミ以来の懐かしゲームでテンション上がりました!
スーファミの時と同じような画面が嬉しかったです。
そして前はなかった(気がする)ダンジョン内のマップとかモンスターを育てる闘技場があって面白いです!
クロノトリガーは好きなゲームだったので嬉しい(*^^*)

5 2014-05-22

翌日到着
発送と到着が早かったのがなによりも良かったです。ゲーム楽しみます。

5 2013-01-22

なんとなく懐かしくなって購入。ムービーが入ってたー!!!

5 2011-08-13

クロノトリガーは初めてプレイしました。
難易度は高くないと思います。
操作もわかりやすくやりやすかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DSソフト