誰でも1km泳げる!がんばらないクロール (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

803円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-07-09

初級者でもOK
新しい水泳指導法。目からうろこの1冊でした。新幹線3時間弱でイッキに読んでしまいました。ブログ「黒茶子」にも載せました。

5 2016-08-27

1冊目は洗濯機にスイミングしてしまい無惨な姿に。
今度こそ自身のスイミングに役立てます。

• sumin-Aさん
  • sumin-Aさん

5 2011-08-25

苦手なクロールを克服したい
納得できる内容でした。
1回読んでもすぐ忘れてしまうので、バッグに入れていつでも繰り返し読める大きさなのが気に入りました。

4 2013-05-22

一般的
一般的な内容で、この本を読むだけで1km泳げたら、天才だと思います。
脱力出来るようになるためのコツなどが書いてあったら良いのですが…
ただ、力を抜いて楽に泳げと言われても素人には解りません。

5 2013-04-02

1km以上泳げるけど、がんばらないクロールというのはどのようなものかと購入してみました。納得できる内容でしたので、良かったと思います。ありがとうございました。

• あ2Cさん
  • あ2Cさん

5 2011-12-06

いい本です。
読んで、楽しい本です。勉強になりました。

3 2014-04-29

ゆっくり泳ぐクロールにあこがれていました。さっそく実践してみたいと思います。

• marinabluさん
  • marinabluさん

3 2013-08-09

1km泳げるようになるのに必要なことは書いてあると思いますが・・・実行が難しいのです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他