1日1500kcalのらくらくダイエットごはん (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

ダイエット
カロリー計算しなくてもこの通りに作ればよいので重宝しています。

• moon_kさん
  • moon_kさん

5 2012-05-02

とても読みやすいです。
朝昼夜と3食、載っているので作りやすいかなぁと思い購入しました。これから実践しますが、この本なら私にも作れそうかなと感じています。今までにない感じの本なので自分としては満足の一冊です。

5 2015-07-01

楽ではないけど、すごく参考になりましたし、美味しかったです。

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

4 2013-04-10

見やすくて良い
分かりやすくて使いやすそう。安くはないけど重宝しそうな一冊です

5 2012-06-12

1冊、自宅にあったものを友人が見て、購入しました。色々なレシピがあって料理が楽しいですよ。

5 2012-01-22

家族の健康管理の一環として購入し、只今実践中です。同じような感じの本をもう1冊買ったので、そちらと併用して使っていますが、カロリー管理ができて満足感も得られるので嬉しいです。そんなに難しい料理もなく、作りやすいと思います。

5 2011-08-29

知り合いに頼まれて
一冊購入した後、知人にこの本を見せたら購入してと頼まれて注文しました。簡単に作れるし、作り方はひとり分なのでいっぱい作る必要がないのでダイエットにとても最適な本だと思います。

5 2011-08-28

この通りに食事を作れば問題なし。
この通りの献立で食事をしていたらある程度体重が減ったので感謝しています。すべてのレシピの分量がひとり分で書いてあるので必要最小限の料理ができるところがとても良いところです。

2 2013-01-17

まあまあです
このレシピ通りに作ってあまりおいしくないものもありましたがカロリーを考えてのレシピなので仕方ないと思います。一つの料理に使って余った食材の使い回しがあまりできない献立なので節約レシピにはなりません。1200円も出してこの程度の内容ならクックパッドとかで充分な気もしました。

3 2012-01-27

ダイエットに
見やすく自分で献立がたてられやすくなってます。
朝、昼、夜と分かれていて、個人的には昼のレシピが物足りなくもう一工夫が欲しかったなと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理ダイエット・健康料理