4.33
(3件)

2011/09/29
    これでもかってくらい傲岸不遜な砂漠の王子様です。
    注文日:2011/05/27
    2011/06/01
    作家買い、未読なので評価は星4。何度か利用しているが楽天ブックスは梱包が万全とは思えない。初期状態でコンディションの良い本を買いたい方は箱梱包(分厚い雑誌等)との同梱が安心だと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/29
    2011/06/02
    巽1227さん
    「おまえを狩りに来た」サラブレッ ド牧場・椿野ファームの子息である 紀一は、二度と会いたくなかった男 とドバイで再会する。相手は世界有 数の馬主であるアラブの王子・リド ワーン。彼との出会いはパリ―凱旋 門賞のパーティだった。当時、日本 の競馬界を荒らすアラブ勢力が許せ ず直談判した紀一に、リドワーンは 取引として体を望んだのだ。その関 係は一度で終わるはずだった。だ が、再会したリドワーンは紀一を自 国へと攫い、その日から紀一は後宮 の一室で快楽の闇へと堕とされ―。
    注文日:2011/06/01