5 2011-05-29

鑑賞用
AKB48の人はあまり興味はないのですが、歌がいいと思ってそれだけの理由で購入しています。
DVDは画像を見ながら鑑賞させてもらいたいので購入致しました。
DVDの内容は4面デジパック、3方背BOX仕様、封入写真集56P、メンバー生写真3枚ランダム封入、カラー歌詞付ブックレット20P。
この内容だけでもAKBファンにはたまらないのではないでしょうか?
私は特典目的ではないので‥。
発送が遅かったり予約しているのに後に注文した人の方が早く届くというトラブルが相次いで見受けられるので重要なお知らせのところ見ましたが、梱包を改善するとかシステムのせいにしてお知らせするのはよくないです。皆さんは改善を強く求めています。
重要なお知らせで言うこと言い訳使って謝罪するのはおかしいです。
なので言葉だけでなく具体化して皆さんに提示して実行しなければなりません。言葉だけはいりません。謝った事は販売店として二度とやってはいけない事なのでです。
皆さんは楽しみにしているのです。中にはアーティストのファンや楽しみにして予約しているのだからそういう人にこそ早く届けてあげる事です。楽天さん人々のレビューをしっかり見て下さい。何のためのレビューかわかりません。
よろしくお願いします。

5 2011-06-11

初回限定生産盤予約でゲットです
初回限定生産盤予約でゲットです。生写真が三枚入っているとのことですが、宮澤佐江ちゃんが当たると最高です。総選挙では去年より順位を落としてしまつたさえぽですが早くも来年の総選挙に向け頑張ってください。

4 2011-06-01

こちらのショップは、よく利用してますが、商品が足りなくなるのか理由がわからずキャンセルなる場合あります。なのにこちらからはキャンセルはできないシステム。システム障害で商品がかなり遅れて届いたこともあります。なかなか問い合わせしてもシステム障害のときは問い合わせ多く連絡がこず、かなり困った経験あります。いつもスムーズに届くことを願います。

5 2011-06-26

夫へ。
PVやAKBのメンバーのインタビューなど、とにかくAKBが盛りだくさんという感じで、うちの主人は大喜びでした。
DVD3枚組で見ごたえあるんだそうです。
AKBファンには堪らないのではないでしょうか。
おまけに付いていたのは、クリアファイルと写真でした。
主人の好きな板野ちゃんの写真は、入っていなかったので残念そうでした。

5 2011-06-27

ミュージックビデオだけじゃなくメッセージも入っているので
超お得です。後からファンになった人は必須アイテムです。

5 2011-05-29

AKB48のベストのクリップ集とのことで予約してみました。僕の中で大声ダイヤモンドとヘビーローテーションがとくに好きなので収録曲ではいっていたのでよかったぁ!まだ、発売まで少し日にちがあるので楽しみに待ちたいと思います。

4 2011-06-15

特にAKBのファンと言うわけでもない30女です。
ヤフオクで叩き売りされていた「Everyday、カチューシャ」のCD+DVDを何気に落札したところ、特にAKBのファンでもない旦那も喜んで見ていて、生後9ヶ月の娘までDVDをガン見してて、あーだこーだ言いながらそれはそれは家族団らんの楽しいひと時を過ごすことができたので、ついつい「ザ・ベスト・ミュージックビデオ」を予約してしまいました。
予約した と旦那に言うと「ポニーテールとシュシュは入ってるのか?」と聞いてきてたので、旦那もまんざらでもないみたいです。
DVDを見て家族でワイワイ過ごせたらそれで満足なので、家族団らんできることを期待してます。

5 2011-07-06

最高↑↑
当方30代女性です。
板野友美・高みな・篠田ファンでしたが・・最初見た時は聞いたコトのない子が多数でイマイチでしたが繰り返しみていると段々皆さんが可愛く見えてきて・・
PV出ているコ全員がメチャクチャ可愛く見えてきました。
元気が出ます!少しでもAKBが気になる存在であれば・・買って損はないと思いマス。
子供にも安心して見せれる、PVです。子供うけも良いと思いマス。

• リマ♪さん
  • リマ♪さん

5 2011-06-10

娘のプレゼント♪
総選挙の影響でさらに注文が、増えるのではないかと思います。
商品到着の遅れや商品不足のキャンセルトラブルがないことを願います。
娘は「AKBがいっぱいDVD」到着をとってもとっても楽しみに待ってます。
総選挙後も間違いなく注文してくれたよね??と心配の一言があったので、娘が笑顔でDVDを手に取る姿が楽しみにしてます。

5 2011-06-05

子供の誕生日プレゼントに♪
これだけの内容で価格は安いと思います。大ファンの娘に誕生日プレゼントに購入。届くのが楽しみ♪他で注文したのですが、クリアファイルが特典で追加されていたのでこちらで購入に変更。楽天ブックスさんは利用してますが我が家はいつも早く届いてますよ。

5 2011-07-02

できれば初期の頃から全てPVいれてほしかったです。まあ安く購入でき助かりました。

5 2011-06-06

限定品
普段、DVD等は中古で買い、できればブルーレイの方を買うのですが、今回は初回限定生産品としてのおまけと、中に入っている曲数の多さで新品を予約しました。テレビで見るとしたら絶対ブルーレイですが、この手のは車で聞くのがメインかなと思い、あえてDVDにしました。届くのが楽しみです。

• koyoemaさん
  • koyoemaさん

4 2011-07-21

子供が好きで購入しました。
たくさんのPVと特典付きでこのお値段はお得ですね。
ただ曲の間の話はちょっと飽きます。
飛ばして見てます。

• TK-97さん
  • TK-97さん

5 2011-10-11

AKB48好きの、娘の商品購入です。
予約品でしたが、発売日前日に商品到着。
多くの楽曲が、さまざまな衣装のAKBで歌われ、まさに商品名どうりのDVDです。

• Venusさん
  • Venusさん

5 2011-06-25

生写真もお気に入り、クリアファイルも♪
待っていた商品が期日に遅れることなく届きほっとしています。クリアファイルもいいものでした。生写真は、大満足の、大島優子さん、前田敦子さん、板野知美さんでした。CDの時は、まったく欲しいものではなかったので(2枚買ったのですが。。。)本当によかったです。DVDを楽しみたいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス