英語長文レベル別問題集(3) 標準編 [ 安...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

この英語長文レベル別問題集がいいと聞いて購入しました。まずは3の標準辺からやってみようと思います。英語が苦手で、なかでも長文がもっと苦手なので、少しでも長文が解けるようになればいいなと思います。頑張ります。

4 2018-05-01

大学受験
受験前に 頼まれて購入しました
英語は かなり点数が良かったので 買ってよかったです

5 2015-06-01

こつこつやるしかないですね
レベル別でこつこつ勉強した方が頭に入るみたいです。1冊にまとまった長文完璧版は飛び飛びになり挫折しました。

5 2012-09-07

長文頑張るよ
塾で購入してくれ、ということで購入しました。
(東進ではありません)
とりあえずこのレベルから、ということのようです。

5 2012-12-23

子供が探していたので、見つけた時にはとても喜んでいました。

5 2012-09-11

頼まれものです。だから内容についてはわからないので、ご容赦を!!

4 2012-07-11

息子が受験で、長文が苦手なことを先生に相談し薦められて購入しました。レベル3〜5まで一緒に購入しました。

5 2012-04-28

参考書
子供のリクエストで購入しました。非常にわかりさすいそうです。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

5 2015-05-01

妻の使用する本です。講師の先生を尊敬しているようで購入しました。良い買い物をしたと思っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集高校・大学受験