2011/07/07
    にんたま*さん
    完結編の1巻
    守り人シリーズ最終章です。 ヒマなときに奥さんが持っていた小説を何となく読んでみたら非常に面白かったこのシリーズ。 ファンタジーですが、大人も夢中になれる話だと思います。
    注文日:2011/05/30
    2017/04/08
    ラグTさん
    戦乱の予兆
    戦争が迫る中、チャグムは同盟を結べるのか?バルサはチャグムに再び出会えるのか?タンダにも意外な出来事が…。 様々な人の思惑と度重なる襲撃。次々と展開していくストーリーはテンポ良く、読者を飽きさせません。 ドラマ版だと大筋は一緒ですが、人物や設定が違っていたりするので、ドラマを見た方でも原作は原作で楽しめると思います。
    注文日:2017/03/31
    2011/05/28
    ふぉふぉ。さん
    ついに最終章
    「守り人」シリーズのついに最終章です。 アニメ「精霊の守り人」を見てから、小説「守り人」「旅人」シリーズを買い漁りました。 この本は「第一部ーロタ王国編ー」なのでこれまでの作品を読んでからの購入がオススメです~。 そして、この後「第二部ーカンバル王国編ー」「第三部ー新ヨゴ皇国編ー」と続きます。 読み終わった後の充実感がハンパないシリーズを是非!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/05/28
    2011/10/16
    娘一号さん
    再び交差するチャグムとバルサの物語
    チャグムの身を案じてその足跡を必死に辿るバルサ。 そしてチャグムの身に次々に訪れる危機、試練・・・ 果たして、二人は無事に再会できるのか。 思わず、手に汗にぎりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/06/10