2011/09/07
    あーちゃ。さん
    他の参考書で一通り勉強した後の総まとめをするのに良い本で買って良かったと思う。ただ、これ1冊では足りないかも。
    注文日:2011/08/16
    2011/12/22
    nikonikoshincyanさん
    妻にあげました。
    今年受験する妻が煮詰まっていたため、気分転換を兼ねてプレゼントしました。割と気楽に読んで感心していました。
    注文日:2011/09/29
    2011/08/09
    月真珠bellefemmeさん
    どのポイントに絞ればいいかわかりやすい
    範囲の広い宅建の内容の、特にどの部分を重点的に学習すればいいのか、どうすれば正解を見抜けるのかがわかりやすく説明されています。 カンバっているものの、学習量のボリュームに押され気味だったのが、助けを得たという感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/04
    2011/05/21
    マキマキマキィキィさん
    資格取得
    読むほどに、なるほどー。なるほどー。 と、言葉の仕組みになっとくします。 ほかのサイトでこの本についてレビューをみたらこの本のおかげで3~5点は稼げたと書いてあったので購入しました。 この本の作戦を大いに使って楽して合格できるといいなぁ。と思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/05/13