2011/10/31
    kachitoraさん
    今後を考えさせられる本
    ヘッテルとフエーテルと同時購入して一気に読みました。 日本人成人のほぼ大半は、この2冊の本に書かれている内容の、いずれかの経験を される事かと思います。 まだ経験していない人には防衛知識として役に立つと思います。 いずれにしても経験の有無問わず、今後の人生について何かしなければ。と考えさせられる本です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/25
    2011/11/13
    じゅん-じゅんさん
    おもしろい!
    前作に引き続いて購入しました。 おもしろくてすぐに読んでしまいましたが、様々なビジネスの裏側を知ることができました。 ちょっと怖くなったところもありました。 他の人にもぜひ薦めたい1冊です。
    趣味|自分用
    注文日:2011/11/10
    2011/06/16
    akira8644さん
    世の中の仕組みw
    前作以上のなかなかの作品。 お金の裏側が透けてみえますよw
    注文日:2011/06/10
    2011/06/16
    shibataa8さん
    前作と合わせて読んでほしい
    前作のヘッテルとフエーテル同様、実際の出来事をベースにしています。大手メディアが報じないこともしっかり盛り込まれていて楽しめます。本当にこの国は大丈夫なのか・・・。かたいビジネス書が苦手な人や経済について勉強したい人、投資の初心者や時事ニュースに興味のある人など幅広い人が楽しめる1冊です。
    注文日:2011/06/08