2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2019-02-12

タイトル通り基礎から本気できちんと学べます。
これの本でスタートして基礎固めしてもいいと思いますし、
他の方法で学んできた方が基礎固めし直すにもぴったりだと思います。

5 2021-04-19

タイトルに偽りなし!のずっしり厚みのある本です。しっかり学習できますし、CDも付いているので耳での確認もできるのがいいです。ただ、内容はいいのですが、かなり分厚いので気軽に始めようと思ってる人にはハードルが高いかもしれません。ちょっと薄めの初心者向けの本を1冊やってからの方がとっつきやすいかもしれません。

5 2018-06-08

40代で韓国語の勉強開始
娘の韓国ブームにつられて、勉強し始めました。大変分かりやすく使いやすい本です。書き込み学習もできますし便利です。
本にハングル語検定4級にらくらくパスと書いてありますので、そのレベルまでは頑張って勉強したいです。

4 2014-08-26

丁寧な説明で分かりやすい
ただし、分厚いので、結構気合い入れて頑張らないといけません。

4 2011-11-20

産休中に何か・・と思い韓国語を勉強しようと。
タイトルにひかれて購入しました。
独学するのは結構いい内容だと思いました

4 2011-11-03

韓国語
韓国語の勉強をしようと思い購入しました!
他の本も見て検討しましたが、このほんが一番わかりやすそうな気がしました!
早く韓国語を使いこなせるようになれればいいとおもいます!

3 2019-01-04

さすがのヒチョル先生
ヒチョル先生の著書はマンガから入っていますが、とても解りやすく、とっつき安いです。
これからのひとには少し重いですが、ステップUPを目指している方は是非!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑辞典・年鑑