5 2011-08-25

GAGA大好き★
2枚ともすごくいいです♪
パワーもらっています。
[DISK 1]
8. Bloody Mary
9. Black Jesus + Amen Fashion
10. Bad Kids
11. Fashion Of His Love
12. Highway Unicorn (Road To Love)
13. Heavy Metal Lover
14. Electric Chapel
15. The Queen
16. You And I
17. The Edge Of Glory
[DISK 2]
1. Born This Way -The Country Road Version
2. Judas -DJ White Shadow Remix
3. Marry The Night -Zedd Remix
4. Scheisse -DJ White Shadow Mugler
5. Fashion Of His Love -Fernando Garibay Remix
6. Born This Way -Jost & Naaf Remix

5 2011-06-18

gaga入魂の新作
レギュラー盤+リミックスの2CD構成。奇抜なファッションと比較してgagaの楽曲はどちらかというとシンプルでキャッチー。軽く聴いた中では「Highway unicorn」が一番気に入ったかなぁ。とりあえず聴きたいのであれば1CD通常盤でいいと思うけど、どっぷり浸りたいならこの2CDで。どうでもいいけどgagaはすっぴんのほうがイタリア系美人でいいと思うけどアーティストとしてはありえないんだろうねぇ。

5 2011-07-07

前作から聴いていましたが、今回の来日でさらに好感度アップ。
ライナーノーツはあまり読まない方なので、お値打ちな輸入盤を購入することにしました。
ハズレ無しのよいアルバムだと思います。

5 2017-01-04

2012年8月16日購入。
【輸入盤】LADY GAGA/BORN THIS WAY(DELUXE)

5 2011-12-14

かなり久しぶりにCD購入しました!ガガ最高です。元気が出ます!

5 2011-07-26

良かったです
2枚目のCDは、はっきりいって不要な感じですが、1枚目だけで十分価値があるでしょう。
好みの曲がたくさん入っています。ドライブの時に聞いています。

• SIITANさん
  • SIITANさん

5 2011-05-25

23日午後に投函されてました。
今回も今まで以上に聴きごたえのあるアルバムです!!!

5 2011-05-24

ガガ最高♪
23日の午前9時過ぎに届きました!出かける前に届いたので、めっちゃテンション上がりました!!!今回のアルバムもやっぱり最高です!ガガは期待を裏切らない。。。2枚目のリミックスは何曲目か忘れましたが子供にバカうけでした^^;車でヘビロテ決定です!!!

4 2011-07-16

LadyGaga
Born This Wayの歌い方でThe Country Road Versionもありました、他にも歌い方の違いがあり、なかなか楽しいです。Songs For Japanにも入っていたけれど、これもまた歌い方が違うのですね、、、しかしまぁ何という格好だろうと最初は驚きましたが。。。個性か?

• JZX729さん
  • JZX729さん

5 2011-07-09

いい!!!
ガガ本当にいいですねぇ〜
最近日本にも来て、かなりアピールしてますね(^-^)
もっといい曲出ること期待してます♪

5 2011-06-06

輸入盤にしました。(^^)/
同じ購入するならと輸入版にしました。(^^)/6月に入ってから「“LADY GAGA 」”の新曲が出たんだけど欲しい(^^)/」と娘に言われてお店を覗くと有りました。(^^)どうしようかと悩んで、輸入盤にしました。

5 2011-07-27

国内盤スペシャルエディションと比較して
国内盤のスペシャルエディションよりも、ボーナスディスクで「ボーン・ディス・ウェイ -LLG vs GLG ラジオ・ミックス」の一曲が少ない。
またおそらく国内盤にはついている歌詞カード・解説はない。
(ただしブックレットに各曲ごとのクレジットはアリ)
一曲とその国内盤ブックレットに差額分出してもいいというかたは
国内盤のスペシャルエディションの方がいいと思います。
こちらに収録されていない一曲(リミックス)はiTunes Storeなどで150円で購入できますし、
歌詞はネット上で知ることも可能なので、私はこちらを購入しました。

5 2011-07-15

ガガ様さま〜!!!!!
Poker FaceからLADY GAGAのファンで今回もBORN THIS WAY,JUDAS,THE EDGE OF GLORYをPVで見て、今回の新曲も好きになりました。とにかくGAGAは最高です!ジャケットはなんだか怖いかもしれませんが、中身は満足できます!MARRY THE NIGHT,HAIR,SCHEIBE,FASHION OF HIS LOVEもかなりお気に入りです。でも今のいちおしはなんと言ってもJUDASです。夫婦ではまりまくっています。人間性も評価できる彼女は素敵です☆ただリミックスは好みがあると思うので2CDでなくてもよかったかも。

5 2011-11-01

ガガ最高!
二枚組でガガを存分に楽しめます!☆
BORN THIS WAYでのメッセージや、JUDASでの大胆な告白は本当に彼女ならではの献身的な思いを感じられます。それをアップテンポなメロディに載せてカッコ良く歌い上げる…いやぁ、大変な所を乗り越えて来た彼女の力強い証しですね。何だかゴスペルCDの様ですw

2枚目のリミックス版もカッコイイですよー☆沢山の人に聞いてもらいたい、本当にお勧めのCDです!

5 2011-10-07

初めての洋楽購入がレディー・ガガ
普段はレンタルで終わる洋楽を、人生で初めて買いました。前作のアルバム2枚はレンタルしたのですが、そのアルバムを聴いて、新アルバムは買おうと思いました。全曲、どれもこれも、私は好き!その中でも一番のおススメは“YouAndI”テンポのある曲もいいのですが、このスローテンポな曲もイイ!力強い声は、心にグッときます。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップス