僕と彼女と先輩の話 (ウィングス・コミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2011-08-12

前作(といっても時系列はその後だけど)がすごく良かったので。
怖がりだけどホラー好きです。ぞくっとする怖さです。
まだ出そうなシリーズなので楽しみです。

• cl01さん
  • cl01さん

4 2011-06-11

怖かった((((;゚Д゚))))
人の不幸を自分に引き寄せる体質の女性が産まれる家系。最愛の姉を救うべく、模索していた主人公(僕=鈴木)が出会ったのは、捜し物をしている先輩(中村)と彼に紹介された巫女である彼女(小林さん)。うわぁ、これ地味にコワかったです。淡々と進むお話は、すごくまとまっていて読みやすかった。どうしてお姉さんにそこまで執着しているかがわからないのが気になりました。

5 2012-03-20

僕と彼女と先生の話も一緒に購入しました。大好きな漫画家さんの一人でお話の内容も私好みでした。

5 2011-06-11

トジツキハジメ
トジツキハジメ好きで購入しました。俺と彼女と先生の話、の前日段です。呪術、あの世、よみがえり、でオカルトになるのかなぁ??個人的に、この先輩の顔、好きです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女新書館 WINGS C