世にも奇妙な物語20周年 スペシャル・秋〜...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-19

安くなっていたので思わず購入です。
それぞれの作家さんのお話が一度に楽しめるのでいいです。

5 2011-07-23

何と、娘が既に持っているDVDを間違って注文してしまい、返品しようかどうしようかと困惑していました。

5 2011-07-13

見逃していた大野君のテレビドラマが発売になって嬉しいです。プロポーズというドキドキするテーマを好演してました

5 2012-04-02

嵐の大野君が出ているので保存用に購入しました。ファンにはたまらない台詞や表情が観れます。

5 2011-12-09

とてもお得な値段で購入できてラッキーでした。

• siktnkさん
  • siktnkさん

5 2011-08-30

期間限定セール
期間限定セールでカナリ安く購入できました。
内容は世にも奇妙ならしく面白かったです。

4 2011-08-29

安かったので。
嵐の大野君が出ていたのを知っていたので気になっていました。
セールでみつけたので思わず購入・・・。
久しぶりに「世にも奇妙な」を観ました。

5 2011-08-13

購入を迷っていたのですが、今回セール対商品になっており半値になっていたので迷わず購入。意外と欲しいDVDって安くならないことが多いのでこれはありがたいです。
内容は放送時に見ていておもしろかったし、人気の作家さんの脚本ということもあり間違いなくおススメできると思います。

5 2011-06-26

大野君のドラマが観たくて購入しました。最後は幸せな気持ちになります。何回観てもいいです。

4 2011-06-20

人気作家スペシャルだったのでレンタルしないで購入しました。

5 2011-05-20

大野君のドラマがよかったので☆
放送された時のドラマはもちろん録画
していますが購入いたします・・・。
メイキングとかは入ってないんだろうけど、
パッケージでも残したいファン心理(笑)
テンション上がるセリフ、
「僕と結婚してくださいっ♪」もあるので、まっいいか!

3 2012-06-28

友達にプレゼントです。喜んでくれると嬉しいです。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他