628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
前のページへ16件~21件 (全 21件)

2 2023-11-13

題名に惹かれて購入しましたが、ずーっとそばに置いておきたい本ではありませんでした。

3 2023-10-23

書評は良かったけど
もう一つです。旅に詳しい人には退屈な本です。

3 2012-02-16

時間とお金があれば。。。
47都道府県の旅行記ではありますが、観光旅行記とは違って自分も行ったつもりになりたかった私としては、羨ましい気持ちだけが強く残りました。でも世の中には色々な旅行の形があるんだなーと実感。時間とお金があったら、私も全国制覇してみたいです。でも首都圏に住んでいないとかなり難しいかも。

1 2011-09-23

期待はずれ
ひとり旅に興味があって購入しましたが、それぞれのご当地の情報も少なく、何より著者は海鮮とか好きではないのに無理して食べたりマイナスな感想が多く、読んでいても一人旅の楽しさが全く伝わりません。
単なる全国に行ってみたっていう大雑把な日記ですね

1 2011-08-14

今の時代にどうかな・・・
母に頼まれて購入。女ひとり旅、おもしろそうなので、読んでみたところ、イマイチです。もっと内容のある本かと思いましたが、ただの女性(有名な作家?)が、47都道府県に日帰りや1〜2泊の旅行に行った話です。何かの連載かもしれませんが。旅行に行っても現地の食べ物を食べずにいたり(自由気ままに食べたい趣旨があったようです)、かなり高い旅費(運賃やホテル代)の内訳などものっていますが、旅行の参考になるわけでもなく、女ひとりで行っている意味もあるのかと思う内容で、私は作者をよく知らないですが、この作者の他の本は読みたくないなと思いました。

1 2011-05-06

届きません(怒)
★は本に対する評価ではありません。
4月20日に注文したのに5月6日現在も届きません。
何が「1〜3日以内に発送予定」ですか?!うそつきッ!!
楽天ブックスは毎度毎度いい加減で呆れます。
ポイントがなければ絶対に楽天では本を買いたくないです。
いつになったら改善して頂けるのでしょうか?!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他