うまれてきてくれてありがとう [ にしもと...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-07

すぐに届きました
まだ読んでませんがタイトルが気に入って買いました。
感想は追記します

3 2014-12-17

様々な所で反響を呼んでいるため、本書を購入してみました。そこそこ4歳児は聞いてくれましたが、積極的にこれを読んで!というようにはなりませんでした。3歳くらいで読ませるべきだったのか?

3 2013-03-11

自分たち用に
2歳の子供のために買いましたが、大人の私が癒されました。

3 2013-02-08

他の本を購入予定だったのですが、レビューが良かったのでこちらに変更しました。本当にこんな風な体験をしたのか子供に聞いてみたいです。