うまれてきてくれてありがとう [ にしもと...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

感動!
初めて読んだとき感動して、孫が出来たらプレゼントしょうと思っていましたので注文。開けて読んでみてやはり感動。

5 2017-06-23

杉山愛さんのおすすめ絵本と聞き、仕事しながら子育てしている嫁にプレゼントしたらとても喜ばれました

5 2011-06-09

うまれてきてくれてありがとう
新刊紹介が目に付き、即購入!あかちゃんの立場から言葉に心うたれました。もう直ぐ息子夫婦の所に赤ちゃんが生まれるので、プレゼントするつもりです。ずっとずっと伝えて行きたい大切な1冊に出会えて嬉しく思います。