うまれてきてくれてありがとう [ にしもと...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-01

助産師さんのオススメで購入してみました。
妻が読みましたが、良い本だと言っていました。
私が昔お世話になった方の娘さんが結婚、出産したので、同じ本を贈りました。
また、従姉妹が出産したので、更に注文。
先の注文は、ラッピングしていただき直接送りましたが、従姉妹には、ラッピングをお願いして一度自宅に送っていただきました。
が、楽天ブックスさんのラッピングはセンスが無いですね。
きちんと、概要は読んだのですが、ここまで酷いとは思いませんでした。
次回ラッピングする機会があった場合は、他のショップにお願いするか、自分でします。
お世話になった方の娘さんに失礼しちゃったな〜と思っています。
本自体は、いい本なので、星5つとさせていただきました。

• Peko098さん
  • Peko098さん

4 2016-11-17

感動しました!何度も読み返しています!お母さんになる人にはとても良いですね!