3,452円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-22

映画でも遜色ない作品。
満島ひかりの大ファンで、彼女の出演作のコレクションとして、受賞作でもある此方を購入しました。『それでも、生きてゆく』『Woman』『カルテット』などの脚本家・坂元裕二氏が手掛けているので、映画でも遜色ない素晴らしい作品に仕上がっています。あと子役時代の芦田愛菜の作品を初めて見ましたが、天才と言われた所以が良く分かりました。

• sata1964さん
  • sata1964さん

5 2012-01-21

ありがとう
子供が楽しんで見ております。
次回もよろしく

5 2011-09-30

和みます
子供が大好きで、テレビを録画したものを何度も見ていましたが、放送事故のため内容が途中でよくわからなくなっているのが残念でした。
この商品を購入して、ようやくスッキリ内容を理解しました。
出演されている子どもたちがとても可愛くて、本当に和みます。
子供も喜んでみています。

5 2011-07-21

初回放送分で放送トラブルがあった作品です。再放送を見逃してしまったので購入しました。特典も良かったです。

• CHDUDUさん
  • CHDUDUさん

5 2011-07-09

愛菜ちゃんがとても可愛いです
テレビ放送で不具合があって
ちゃんと見たかったので購入しました

4 2011-06-29

泣いちゃいました☆
テレビでの放送事故でよく分からない内容で、再放送は見れなかったので注文しました。やっぱり感動で泣いてしまいました。子供も一緒に楽しく見れたので良かったです。
コンビニ受け取りにしたのですが店員の要領の悪さと領収証の名前を間違われたので☆4つにします。ショップの対応は良かったと思います。

4 2011-04-03

放送時に地震速報や放送事故等あって残念だったのでDVDを即予約。
Blu-rayで出ないですかねぇ(ρ°∩°)

4 2011-07-01

可愛いね!癒される。
放送事故が起こった時の分と再放送分を録画して、CM抜きの簡易編集を行って
所持しているが、キチンとした本編+TV録画では得られない特典映像に魅かれて購入。
ちょっと小生意気でオーバーアクションが見られるが、子供らの可愛さ(特に愛菜ちゃん)が勝っていて癒されます。

1 2011-06-30

これを読んでいる方は、ショップレビューを「参考になるレビュー順」に並び替えてみてください。そして日付を確認しながら最初の数件だけでもいいので読んでみてください。今起こっているトラブルや、その対処の仕方は過去と全く変わっていません。2007年からずっと同じことを繰り返しているのです。私は楽天のショップを利用する前には、ショップレビューを「参考になるレビュー順」で見るようにしています。楽天ブックスも最初はそうしました。ですが大手ということで信用してしまっていたのです。買いたいものを目の前にして、レビューの点が低い方はたまたま間が悪かったのだろうと思っていました。本当に馬鹿なことでした。実際ところ問題のない時は普通なのです。でも問題が起こってみると想像以上のひどさでした。こうしてショップレビューを読んでいる方は、お店を利用する前にまず安全かどうか情報収集をする方たちだと思います。だからお願いです。点数の低いレビューは誇張でもなんでもないと思ってほしいのです。このお店は異常です。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他