デカワンコ DVD-BOX [ 多部未華子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

デカワンコ
すごくきれいに包んで届けて
くださって嬉しかったです。

5 2011-05-08

デカワンコ!
久しぶりにはまったドラマです。ある意味、ありえない!(あれだけ鼻がきいたら、日常生活に困るでしょう?」)のですが、そんなことはどうでもいいほど13係の皆さんが好きになってしまいました。
ワンコの「ヤッパシ?」が好きです。

5 2011-05-19

大好き!デカワンコ!
第6話目から見て、予想外にハマってしまい、これまた予想外なことに人生初のドラマDVDBOX購入です(笑)
ギャグあり、感動ありでとても面白いです。
また、俳優さん達の演技がいい!
ところどころで小芝居をしている人もいるので、1つの話しを何回か見ると新たな発見があります。
先月放送した『デカワンコ ちょっとだけリターンズ』もDVDにならないかな〜。
買うのにな〜。

5 2011-06-22

キャストがそれぞれ良い味出してます。
ハマります。

4 2011-06-20

このドラマは、コメディぽいとこが、ある。
この作品は、TVでもかかさず観てたのでDVDは、ほしかったので
手に入りうれしい

5 2011-05-31

フラゲ日に届きました。ありがとうございます。特典DVDの方から見てしまいました。
お安く購入できて良かったです。

4 2011-05-30

子供がはまって
見れなかった回が有ったので購入しました、発売日前日に届きましたよ。

5 2011-03-26

子どもへのプレゼント
子どもが毎週楽しみにしていたので、いつでも見れるようにと買うことにしました。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他