CNBLUE 2nd Single Re [ CNBLUE ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-14

ハードケースではないので、取り扱いには
やや気を使いますが
内容は、とても良いものです
何度見ても飽きません

5 2012-07-14

2010年9月20日渋谷AXでのライブが収録されたDVDです。
このDVDはまだもっていなかったので、購入しました。
少し前のCNBLUEをみられるDVDです。

5 2012-02-17

CNBLUEで元気になる。
曲を聴くのもいいけど、見て楽しめるのもCNBLUEの魅力だと思っています。
ライブDVDは仕事で疲れた体を癒してくれる必須アイテムです。
元気をもらえます。

4 2011-10-12

CNBLUE Zepp Tour2011の後に購入したこともあり、全体的に日本語もたどたどしく盛り上がり方はぎこちないけれど、逆に初々しい感じがします。