総合評価に有効な件数に達していません

2012/01/30
    よし7159さん
    原作ゲームの補完として観る必要は皆無ww
    【登場するキャラ】 仁、準、一八、平八、クリスティ、スティーブ、エディ、レイヴン、ブライア ン、吉光、ミゲル、ニーナ、アンナ、ロウ、ドラグノフ、鉄拳衆 【原作ゲームと同じ点】 三島三代と準の家系、ウィリアムズ姉妹、トーナメントの名前が同じ 【原作ゲームを知る者として許せない点】 ・ポールやジャック、ジュリア、レイ等のレギュラーキャラからマイナーキャラ まで出演しないキャラ多し ・ニーナとアンナが険悪でないのに加え一八の肉奴隷 ・仁に金髪の彼女がいるのにクリスティと恋仲になるような描写…てか全体的にクリスティがヒロインww ・スティーブが中年のおっさんで仁のスポンサー ・ニーナとスティーブ、エディとクリスティ、吉光とブライアンは無関係 ・ロウの体がブヨブヨしてて最初のやられキャラ ・ドラグノフがブライアンに瞬殺される ・一八が平八の座を暗に狙ってるのは良いが、前半は胡麻すってばかり ・準がおばさん。 ・平八が胡散臭いおっさん。 【感想】 ・鉄拳を知らない人が見ても大味で、世界観も中途半端でつまらない出来。 次回作を予感させるラストだが、この内容じゃ無理でしょww 唯一レイヴンだけはアクションも容姿もすごく合ってたが、熱いキャラなのが残念。 ニーナとアンナとエディはただのコスプレ。特にエディはくっそ似てないww 吹替声優はゲーム版と同じ人もいたし違和感は特に無し。 アクションはまぁまぁだった。以上。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/09