2012/09/07
    はーまい鬼ーさん
    見ているだけで楽しい。
    夏休みより前に購入しましたが、車中泊を実行することはありませんでした。 でも昔からドライブは好きだし、車の中で眠るのも好き(笑) いつか子供を連れて車中泊するのが夢です。 こちらは、車中泊向けの車でなくても実行されている方の例等載っていて、車中泊なんて気負わなくともどうにかなるのだなあ、と分かります。 大切なのは、マナーは守り、危険な場所は避ける事、それからシートをフラットな状態にする(近づける)という事でしょうか(笑)。 暫く車中泊できない方でも、本を見ているだけで楽しいと思います。 私もいつか是非、と思いながら、見て楽しんでいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/21
    2011/10/26
    gensakuraさん
    かなり初心者向け
    家には犬がいるので、それに備えてのマニュアル本として購入。 中身の半分は、本当に車内泊のアイデア。 高速のSA/PAや道の駅の紹介は本当に有名なところだけです。 既に車内泊慣れしている方には向いていないかもしれません。 しかし、初めて車で長時間移動する方には強い味方になると思います。 私は今度は、SA/PA・道の駅の専門誌を購入しようと思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/08
    2015/05/03
    HIROMI1007さん
    おもしろいです。
    車中泊に備え購入しました。なるほど~と読んでいます。 他の方も言われてましたが、車種が古すぎます(笑)
    注文日:2015/04/29