3.76
(401件)

2011/03/11
    アキコまんさん
    russet初のムック本
    溜まっていたポイントで購入。 今朝届きましたw 大きさは手持ちのrusset財布と比較して余裕で入ります。手帳・携帯・pspと入れても十分な大きさです。 トートタイプですが、横を内側に折り曲げてスナップを止めれば画像3のようにしても可愛いかもw 生地はナイロンでモノグラムはプリントですね。 色はこげ茶といったところでしょうか。 ゴールドのスナップとチャームが可愛いです。 縫製はさすがです。丁寧。
    注文日:2011/03/08
    ラシット好き!
    本も読み応えある内容だし、バッグも値段相応だと思います。 少し発送が遅れた位で『楽天ブックス最低!』などヒステリーおこしてる方がいらっしゃいますがたかだか1300円位の買い物で…!? 大丈夫ですか~?
    ゆめゆめいるかさん
    本日、届きました。 このお値段でrussetのバックが手に入るので、お安いとは思いますが、やはり安っぽい感じは否めません。 折りシワもくっきり付いていて、取れるかどうかという感じです。 生地はしっかりしている方だと思います(他の付録つき雑誌等と比べて)。 色は地味目ですが、チャームもついていて、可愛いと思います。 ちょうど良いサイズですし、活用したいと思います。
    2011/04/24
    ピロマサさん
    可愛いし、思っていたよりも出来が良くしっかりしたバッグでよかったのですが、 持っている方沢山いますね・・・
    2011/03/16
    russetが好きな友人のために購入し、プレゼントしました。私は中身を見ていないのですが、バッグも気に入ってくれたようなので、買ってよかったなと思っています。 今は震災直後で、交通も至るところで麻痺していることと思います。混乱がこれ以上続かないことを祈るばかりです。 誰も悪くないし、仕方のないことと思いますが、商品の良し悪しを知りたくても、届かないというレビューばかり目に入って来て哀しくなります。状態が落ち着いてからでも良いので、レビューを書くのは商品が届いてからというようにシステムを変えていただけたり、発送の確認を個別にできるように改善していただけたりできないものかなと思います。
    2011/09/12
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3さん
    付録のバッグが欲しくて購入したのですが、母が気に入り欲しいと言うのであげました。 こちらは田舎なので、廻りに【付録のバッグ】を持っている人がおらず…有る意味ラッキーかな。最初は刺激臭があったので暫く陰干し。臭いの取れた頃には4月も半ばになっていたので、また暫く出番なし。この秋辺りから使うのだとか。。。 生地的にはちょっと安っぽいですけれど、価格を考えると仕方がないかも。 ブランド物には疎い母なので、バッグを見て『ヴィ○ン?』なんて言っていましたが(笑 おもちゃみたいなバッグチャームは無くして、口部分をスナップボタンではなくファスナーとかにしてくれた方が良かったです。口が大きく開いて物が入れやすいですが、中身が丸見えになりますので。
    2011/03/16
    NAVI`さん
    買いまわりo(・ω・o)=з=з
    3月5日に発注して3月9日に届きました~。 結構良かったみたいです。
    2011/03/10
    サエちゃんママ7530さん
    本の中身としては新作バッグの紹介もあって良かったと思います。付録は想像より良かったのでは?と言うのが私の感想です。このお値段なので私は満足してます♪3月5日に注文して10日に届きました。今回は皆さんが書かれてるように発送メールなしでした(>_<)同じ日に頼んだ他の本は発送メールあったのに不思議な感じでした^^;
    趣味|自分用|リピート
    2011/03/09
    さゎ1727さん
    届きました
    3月6日注文でお昼前に届きました(^O^) 発送メールは13時頃来ました。 他をあたる前に届いてくれてヨカッタ。 楽天ブックスでの買い物リスクあるなぁ(苦笑) それでも発売日に本屋に行けるかわからないので、つい予約してしまう・・・。 バックはしっかりしたナイロン?って感じです。 裏地もあるのでムック本?って位のバックです! 大きさも予想以上に大きくて色々使えそう!! チャームはおまけ的でちょっとちゃっちい感じだけどバックメインなんで問題ナシ。 買って正解(o^o^o)
    2011/04/02
    とてもおすすめです
    大好きなラシット初のムック本ということで発売になることを知ったその日に即予約しました。届いた日から毎日本を見ては欲しいバッグをチェックしています付録のバッグもこのお値段でこんなに良いものが・・・っていう感じでした とても良い本です
    2011/03/18
    ぷちまろさん
    厚めのナイロン製で結構しっかりした作りです。 犬と猫を飼っているので、毛が付着しない点も気に入りました。 たっぷり入るし、外のポケットが鍵を入れたりするのに結構便利だし良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    a-muiさん
    商品到着までに時間がかかりましたが、商品そのものには満足しています。バッグは高さ20センチ、幅25センチ、マチ16センチ、正面ポケット幅9センチ、深さ14センチ、両サイドポケット幅16センチ、深さ16センチあります。たくさん入って使い勝手良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    こぶ~たさん
    やっと到着!
    3月10日の朝注文して、17日今朝到着しました!注文時の自動配信メールのみで、ショップからは全く連絡無く…注文状況の確認をすれば、ずっと10日付、発送準備中のままだったので、ちゃんと届くのか不安でしたが、丁度1週間後の今朝、突然届きました^^;ショップからの発送完了メールは午後にきました!ん~…何だかなぁ~(-_-;)って感じですが、地震後だし、関東圏では配送も遅延してるみたいなので、無事に届いて安心しました。バッグは色も大きさも、普段使いには便利そうで気に入りましたが、最初は少し折りシワが気になりますね~(>_<)なので、とりあえず今、中にタオルとか詰めて、シワを伸ばして部屋で吊しています♪ダメならドライヤーあててみるかなぁ。本も個人的には良かったです★
    注文日:2011/03/10
    2011/03/04
    予約 → 発売日翌日に到着 (発送連絡ナシ)
    3/9(朝)商品届きましたー!! かなりしっかりとした布地(ナイロン)で、もう少しペラくてもいいくらい。バリバリって感じwww 折り目がばっちり付いてるので早くなじんでくれないかな~。 汚れにくそうだしたっぷり入るのが(・∀・)イイ!! けどキャンバス地の方がよかったなぁ(写真がキャンバスに見えた) 素材とサイズは書いておいて欲しいと思いました。って事で★★★★ ---------------------------------------------------------- 発売日翌日に届いたものの、配送状況の確認ができないのに発送等の連絡は何もナシ。 レビューでキャンセルされたとの書き込みが多かったので、何も連絡がないのは不安でした。 ※※※ 納品書には、ポイント利用したのに全額カード決済になってる ※※※ ポイント利用額 0ポイント ってどーゆーこと? 楽天の対応は★付けたくない! ---------------------------------------------------------- 3/4 予約注文。 3/5「注文・配送状況の確認」正しく表示されない状態が継続しておりますが、実際の配送には影響はございません。 3/6「配送状況の確認」機能はサービス改善のため一時停止しております。 3/8 発売日。発送メールなし・「配送状況の確認」できない 3/9 商品到着
    趣味|自分用|リピート
    2011/06/15
    もう、付録の枠を超えてますね。すごくいいです。大きさも、下、約30横20上35センチと丁度良く、両脇にもポケットがあるしくちは、ボタンで止めれて、素材もしっかりしていて、買ってよかったです。昨日も偶然、書店にいったら在庫が、何冊かしか残ってませんでした。迷ってる方は、絶対、買いを、おすすめします。今までの付録の中で物は一番いいかもしれないです。
    注文日:2011/06/13
    初めてのブランドムック
    普段雑誌は買わないのですが、以前からどんなものなのか興味があって今回初めて買ってみました。 素材は、ポリエステル、綿、PVC(裏地はポリエステル)。 サイズは、W40*H20*D16cmとあります。 キャンバス地かと想像して購入しましたが、ハズレ(笑)。 でもしっかりとしたポリの生地で型崩れがなさそうです。 雨の日のちょっとした外出に活躍しそうです。 色もシックでいろんな洋服に合いそう。 ・・・でも所詮ふろくなのでそんなに期待しないほうがいいかな? 割り切って使える方にはオススメです!
    2011/03/12
    ラシットが好きなので買いました。 他の方はあまり・・・とレビューされていますが、 値段に見合っていると私は思います。 実際のバッグ達と比べてはダメです。 付録は付録ですもの。
    実用品・普段使い|自分用
    犬のお散歩用に
    7日に注文して9日に届きました。 8日にヤマトからの連絡メールが先に届き、届いた日(9日) に楽天からの発送完了メールが届きました(笑) 届くのが意外と早くて驚きました。 バッグはしっかりしていますが、横幅とマチの割に 高さが無いし、内ポケットが無いので、お財布などの貴重品 を入れるのはちょっと不安です。 両サイドとヨコに外ポケットがあるので、犬のお散歩に使うには 便利かなとまぁ満足しています。 ロゴチャームは期待しない方がいいです。
    注文日:2011/03/07
    2011/03/09
    rooiibumさん
    既に発売している商品と一緒に注文したのに、発送連絡より先にこれだけ到着しました… キャンセルとか、発売日に届かない等レビューにあったので心配でしたが、発売日翌日でまぁ良かったですが。 バッグは、キャンバス地かなと思っていたら、ナイロンでした。 写真ではしっとりしたキャンバス地のように見えたのに。 汚れなさそうだしむしろいいですが、ちょっと硬い感じで紹介の写真のような形になじむのか…? 横と前にポケットがあります。中にも1つ欲しかったかな。 デザインはとってもかわいく、お値段も安め(ムックにしては)なので満足です。
    2012/10/15
    samiet3さん
    ラシットが好きで、こちらで予約。 発売日と変わらずで自宅に届くので、とてもよいですね~
    2011/06/18
    使えます!
    雑誌の付録って使っていると、私は少し恥ずかしかったりするのですが、 これは恥ずかしくないです。 使えます! 本の内容もちゃんとカタログというかrussetの紹介になっているし、 既存のファンも裏切らない内容です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/26
    2011/04/06
    まめまめ72さん
    母にプレゼント
    本屋の店頭に並んでいるほうが早かったので、待ち切れず本屋でも購入。普段使いに母にプレゼント。 ひとつ余りましたが、お弁当入れにでもしようかな。ビニールなので弁当じるがこぼれても大丈夫そうです。 おまけ感覚で買いましたが、意外としっかりしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/08
    2011/03/23
    coco-mamさん
    厚めのしっかりとしたビニール地でちょっとした近所のお買い物に使っています。 サイドにもポケットがあり大きさも使いやすいです。 中にはポケットがないので1つでもあると嬉しかったかな。
    実用品・普段使い|自分用
    たんたん6293さん
    素材良いです。
    とても素材良さそうです。値段に見合った付録だと思います。 ただ、私にはマチが大きいと感じたのでー★しました。 このマチのサイズが使い良い方ももちろんいらっしゃると思います。
    2011/03/19
    ラシットが好きなので、購入しました。今は臭いもあり、縫製も良いとはいえませんが、値段を考えたらこんなものでしょう。長財布や化粧ポーチ等々、余裕で入りました。
    注文日:2011/03/12
    mammy-mama0818さん
    ラシットのバッグ購入を考えていましたので、コレクションにこの付録はお値打ちだと思います。 他のかたのレビューを読んでからの購入でしたけど、わたしは好印象でした。 結構入りますので、メインでもサブバッグとしても使えると思います。
    2011/03/17
    自分用はかなり遅れて届きました。。。 ・・・がラシットは大好きなので、私のを見た母が ほしいとのことで注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2011/03/13
    こんなものかな
    なんとなく買ってしまいました。 生地もしっかりしてるし、ラシットの定番柄だし、私的には満足。 ただ口がぱかっと開きすぎなので、入れるものを選ぶ感じですね。
    2011/03/13
    ラシット大好き
    普段ラシットのバッグを愛用しています。レビューで賛否両論ですが、付録ですからこんなもんじゃないですか。思ってたよりはしっかりした作りですが、チャームは安っぽいです(笑)。今、予約受付中の雑誌にラシットのバッグが付録で付くので、こちらも購入しちゃいました。
    注文日:2011/03/07
    2011/06/20
    cypri子さん
    2個購入!
    底が広く、口はスナップ留め出来て、側面ポケット2個に外ポケット1個。キーホルダー付き。ミニトートとしての機能性抜群。車内に置いておいたら日焼けしてしまい、片面が色あせてしまったのでもう1つ購入。雑誌本体もラシットの今までのバッグ紹介やバッグの機能詳細などが載っていて、ファンならずとも購入して損なし!な1冊です。
    注文日:2011/03/29
...