カシオペアvsトワイライトエクスプレス 2大...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-26

残された夜行列車
未経験のカシオペアも 2度乗車経験のあるトワイライトも 今までと違った観点で見られる期待を込めて買いました。単行本サイズなので通勤途中などでも読めそうですし、綺麗な写真掲載も豊富で すぐに読み切ってしまいそう・・・なのですが、入手が年の瀬の多忙時になってしまったので、正月にでもゆっくりとこれら2つの列車に誌上乗車してみようと思います。

• koro3157さん
  • koro3157さん

4 2013-03-13

飾った言葉ではなく、生の感想が書かれていて信頼できるように思います。ますます、実際に乗ってみたくなりますよ。

4 2012-12-02

実際に乗る予定なので参考になりました。
1月に乗る予定にしており、事前の情報収集に参考になりました。

4 2011-04-26

東西の雄を良く比較されており、内容も充実していました。
九州の豪華寝台列車は楽しみです!

5 2011-04-06

新書サイズですが、写真が多くよいです、もう少し安いと良いですね。

3 2013-05-10

本のサイズがわからなかった;;
ポケットサイズではなく、A4サイズだと思い購入しました。よくサイズを確認しないとダメですねぇ;;

3 2012-07-29

トワイライトエクスプレスには乗ったのですがカシオペアには乗ったことがありません。ぜひ乗りたくなりました。わくわくする本です。

• 23450さん
  • 23450さん

2 2012-07-19

カラー写真などもありますが、価格の割には内容の充実が今ひとつに感じられました

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他