ゴールデン☆ベスト 真田広之 〜EPIC YEARS...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 小谷2106さん
  • 小谷2106さん

5 2018-09-22

懐かしい
昔大ファンで久々に聴きたくなり頼んでみました。

5 2017-06-25

憧れだった真田広之
最初に言っておきますがノーマルな男です。
中学二年だった36年前、初めて主演映画を観てそのカッコ良さに一瞬で虜になってしまった真田広之。
JACは無理そうなのでとりあえずファンクラブに入り、真田さんが出ていた映画やドラマやCMを観まくり、写真集や雑誌を見まくり、そして聴きまくっていたのがこのCDに入っている曲達でした。
最近真田さんのファーストアルバムの中古CDを手に入れ、久しぶりに聴いたら当時の真田熱がまた沸き上がってきてしまい、こちらのCDも欲しくなってしまったので購入しました。
私のような当時ファンだった方は知ってると思いますが、真田さんて歌も結構イケてたんですよ。(笑)
商品レビューというより、私の熱い想いを書いてしまいました。(笑)

5 2013-01-12

真田広之
「砂漠の都市」にを収録しているCDを探していたところこのベスト盤を発見しました。「誓い」もはいっておりお得です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他