2011/06/18
    周りの人たちの事も詳しく書いてありました
    小さいときのいろんな思いが、今のアンジーの基盤なんだと感慨深く読ませて貰いました。
    注文日:2011/04/17
    2011/11/11
    スネーク・アイズさん
    暴露本にしては暴露じゃない
    人の秘密を知りたくてこんな本を買ったんじゃないんですけど。 アンジェリーナが好きで、いろんな写真が載ってるらしいので買いました。 内容的には彼女自身が既に語っている事も多く、ファンなら知ってる事の方が多いんじゃないでしょうか。 彼女の両親の生き方や確執については興味がない上に衝撃的でもないので何とも言えない内容です。 本人のことが好きでコレクションとして持っておくなら表紙も可愛いし、良いですね。 ただ作りが安っぽいのと紙が悪いのでページがめくりにくいのがイライラします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/31
    2011/04/25
    びろーどのうさぎさん
    著者は、きっとアンジェリーナ・ジョリーと、その家族(兄と母親)に好感を持っていないのでしょうね。読んでいると、私も段々「・・・アンジーって・・思った以上にヘンな人なのかも」と洗脳されてきました。いつも封切りと同時に駆けつけるアンジーの映画も、読んでからは行動が鈍くなってしまいました。タイトルの「暴かれた秘密」も意味不明です。 あと、紙が薄くて読みづらい本だなぁ・・という印象です。
    注文日:2011/03/10