1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-03-16

本については★5つ!
私も2/22に予約しましたが、まだ届いてません。
発売日から既に5日がすぎました。
他の皆さんが仰ってる通り、地震の影響もあり、延滞するのは分かりますが、現状すら把握出来ない状態では不安と怒りしか出てきません。
直接やり取りしている訳ではないので、こんな時こそちゃんと購入者に対して説明・報告するのは常識だと思います。
たかが本と思われるかもしれませんが、私にとっては何よりも大切な本なのです。
このせいで本の評価が低く付いてしまう事が辛くてなりません。
★1を付けた皆さんが、改めて純粋に本の評価を付け直して頂ける事を切に願います。

5 2011-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最初のページを読み始めてから、お母様の書かれた文章にスーッと引き込まれていく感じがして、一気に読んでしまいました。現実に起こったことはとても悲しいですが、心は温かくなりました。
低い評価は楽天ブックスに対してだと思うので、楽天ブックスに対しての評価はショップレビューにして頂いて、こちらでは本の評価をして頂けるといいなと思いました。

5 2011-05-11

大切な宝もの
本はずいぶん前に頂いておりますが、まだ読めてない状態です。いつになったら読める日がくるのでしょう。。。大切にします☆

5 2011-03-18

2月22日に注文して今日やっと届きました。なんの連絡もない楽天ブックスにはガッカリです。☆は本に対してです。

4 2011-03-10

素敵な写真が沢山掲載されていました。
お値段は少々高めかと思いましたが、
メモリアルパークへの詳しい行き方や、
出棺式のルートが(自宅も)詳しく書かれていましたし
ヨンハ・カレンダーも付いていたので
思い出に購入しました。
墓前にも飾られている方がいましたよ。

5 2011-03-20

本の内容に関しては☆5つですが
発売日より9日も遅れて届き、待ちくたびれました。

5 2011-03-21

意外と早く届きました
内容については言うまでもなく、大満足です。
届いていないという方がいらっしゃったので、私の配達状況として一報を入れさせてもらいます。
3月17日(木)注文→21日(月)到着
「地震の影響で遅れるかも」とのメールが来ましたが、意外と早く商品が届きました。
ただ、楽天ブックスからの発送案内メール(21日16:00メール着)より先に商品が届きました。
ヤマト運輸のHPで見ると、
3月20日5:30荷物受付→21日12:00到着
となっていたので、楽天ブックスの対応が1日遅れていると思います。
メール便ではなく、宅急便で届きました。
配達地域は名古屋です。
参考にしてもらえればと思います。

5 2011-07-11

...
何度も書店で、この本の前に立ち購入をためらっていました。彼の笑顔が大好きなので、遺影になってしまったこの写真を見ては、本棚から取り出し、戻しの繰り返しでした。今回思い切って、こちらで購入したものの届くまでにかなりの葛藤がありましたが、お母様のお気持ちに触れる度、大切に噛みしめています。上手くいえませんが。私は彼の事をずっと忘れません。

5 2011-06-02

真実を知りたくて
まだ数ページしか読めません。ただ、ヨンハオンマがみた現実を私たちも理解しなくてはいけない、理解せざるを得なかった…
いつの日かヨンハが生きた真実をしっかり読んで、彼を忘れずに生きたい。

5 2011-04-23

母へのプレゼントです。
母がパク・ヨンハのファンなので、この本を探していたのを知っていました。楽天ブックスで購入することができて良かったです。母も、とても喜んでいました。

5 2011-04-11

大好きなヨンハくんの幼少時代やご家族しか知らないエピソードなどが沢山書いてあります。

5 2011-03-21

心温まる本
ヨンハさんの生立ちや想い出のエピソード、家族の絆などが書かれた心温まる本です。
私も楽天ブックスで2月中に予約したのですが、届かず、遅延の連絡もなく、早く読みたかったので待ちきれずに19日に地元の本屋で購入しました。しかし、家に戻るとムカつくことに楽天ブックスから本が届いてました。何てこった〜
でも、2冊あっても全然後悔してません。

5 2011-03-18

素晴しい内容に満足。悲しみの中でヨンハのお母様が素晴らしい家族だったことを伝えるために... 誤った情報を正しく伝えるために...そしてあの方のことにまでも勇気をもって触れて。。。お母様が伝えたいこと しっかり受け止めました。
いまだ届かずなのでお友達に見せていただきました。
届かないことに対しての★印でなく
この本の内容に対しての★印を選択するのでは?

5 2012-07-08

プロローグが悲しくて涙が止まらずそれから先に進めていませんが
優しい顔のヨンハの写真が少しあり笑顔に癒されました。

• nYaoさん
  • nYaoさん

4 2011-05-28

映像ではないヨンハさんを感じられます。
まもなく、一周忌をむかえられるパク・ヨンハさん。
母である、ヨンランさんが深い悲しみの中…ヨンハさんの幼少時代からの素顔の家族・ヨンハさんのことを綴っています。
最後のコンサートの中、取材された「ロングインタビュー」ではヨンハさんの今を素直に語っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他