【送料無料】-(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-28

迅速な対応、誠にありがとうございました。

5 2011-06-27

隠れAKB48ファンですが、さすがに資金が乏しくなってきました。

• 塚ピーさん
  • 塚ピーさん

5 2011-06-11

AKB48 「ここにいたこと(初回限定)」
今度のアルバムには 写真集100Pも付いているし、一番聴いてみたかった「チームB推し」も入っているので かなりおすすめです。
でも一番のおすすめは 『AKB48 振付ビデオ』!
ポニーテールとシュシュ、ヘビーローテーション、Beginner、チャンスの順番がいろいろな角度から見ることが出来るので これが一番楽しみでした。

5 2012-07-30

AKB48の名曲集♪
AKB48の人気曲「ポニーテールとシュシュ」「ヘビーローテーション」など入っているお薦めアルバムです♪

5 2011-02-21

娘の代理購入★
リアルで買うより安い♪と娘が喜んでます。
発売日にちゃんと届きますように。

• PK1112さん
  • PK1112さん

5 2011-06-08

AKBの隠れファン?
ポイントが沢山あったので、こちらで購入させて頂きました。
オリジナル特典つきで
割引価格は魅力的♪
到着は若干遅かったんですが、安いので
良しとします。

• haisai777さん
  • haisai777さん

5 2011-03-09

姪っ子が大好きなのでプレゼントで予約しました。安いし送料無料でお買い得ですね。発売日に届くといいですが・・・

• sachigon5さん
  • sachigon5さん

5 2011-03-07

4月6日の娘の誕生日プレゼントで購入します。初回限定が購入できることを祈ります。

5 2011-02-22

オリジナル特典
楽天BOOKS自体は非常に問題の多いSHOPですが、今回はオリジナル特典が付くのと、値引き幅に釣られて注文しました。

4 2011-06-15

2月に予約し6月の発売日の前日に届きました。
ラストのシングル連発は聞き応えあります。
中でもヘビーローテーションは、やはり抜群な名曲だと思います。
ロックで元気出る上に高揚感溢れるサウンドの展開に涙さえ出ます。
アルバム曲では、風の行方、人魚のバカンス、が大人なサウンドで心地よいです。
クオリティー高い曲もあり救われました。
前に買った スーパー洋楽集Songs for Japan と交互に聴けるほど。
欲いえば、発売日延期した分、最近のシングル曲も入れてほしかったです。
楽天限定特典もうれしいですね。

• IKURUMIさん
  • IKURUMIさん

5 2011-06-07

届きました!!でも発売って明日じゃなかったのかな・・・いいのかな?いつも予約しても当日届かないのに。踊る3歳娘の為に購入したのは数か月前、一度延期になってから購入履歴上「データなし」になっててすごい不安でした。問い合わせた所、ちゃんと予約継続になってるという素気ないメールを頂き、ただそれを信じて待ってみました。
継続になってるなら、新たにUPした購入画面にリンクするようにしてほしいものです。同じ様に不安な方は沢山いたんじゃないのかな。フォローがなってないです。
あと生写真が2枚入ってました。

5 2011-06-06

初回限定盤にして良かった♪
超豪華フォトブックがしっかりしてて本当に豪華でした。
楽天オリジナルver.“生写真”は大島優子さんでした。
ちなみに生写真1種ランダム封入は峯岸みなみさんでした。

• dan2004さん
  • dan2004さん

5 2011-05-07

★5つは期待度です!
このアルバムのタイトルは「ここにいたこと」ですよね?逆から読んでも「ここにいたこと」には…ならないか(残念)。これってどういう意味なんでしょうか?
私はこのアルバムの発売日を間違えてゴールデンウィーク明けかと思っていました。まだ1カ月先なんですねー。遅いぞー!
とまあ、せっかくレビューを書いた訳ですので、デビュー(洒落ではない)前の映像でもどうぞ!!

4 2011-03-07

送料無料と予約に行き、取りに行く手間がないのに魅かれて買ってしまいました。
到着が楽しみです。

4 2011-03-07

プレゼント
娘が最近初めてCDをほしいと口にする様になり、内緒で予約してみました。発売まで日にちがあって忘れそう(笑)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他