440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-05-11

本は良かったです。お勧めです。子供が喜んでました。
が、楽天ブックスの対応がひどいです。
皆さん書いていますが、私も本当にひどい目に合いました。
配送がものすごく遅れ、3回くらい問い合わせ(1週間くらい待ちました)ても何の返事も来ず。。。。消費者センターに問い合わせて、詐欺行為で告発するといった問い合わせを書いたら、1時間で返答がきました。
逆に悪印象を受けましたね。今までの配送遅延や予約本の勝手なキャンセルに対する問い合わせは、無視されていたんだと思いました。
また、こちらの問い合わせ(キャンペーン対象外となり、ポイントが得られない等)には、全く関係ない定型文の返信。真心が一切感じられません。
大体、発売前の本が品切れで強制キャンセルされたのですが、こんな話あり得ません。(システム障害なのに認めようとしません)
かつ、その問い合わせ時には、在庫ありとなっており、先入れ先出しが全くできていない。その在庫をキャンセルせずにこちらに回して欲しい要望も却下され、最低のショップだと思います。
で、未だにALL5の評価をつけているユーザーがいますが、やらせではないかと疑ってしまいます。
今回から、箱つめの場合、粘着ゴムみたいなのを、箱の底に貼り付けて、改善?しているみたいですが、逆効果です。
本を置いてしまい、大変な目に合いました。
また、メール便の場合、梱包なしになりましたので、本が折れていても、未開封とならず、どう対応するんでしょうか?
謎です。謎だらけのショップです。
大体、ショップレビューはトップページにもなく、どこから、見るんでしょうか。
(知ってる人教えてください)

• yhk1571さん
  • yhk1571さん

5 2011-05-01

なんか展開が
今までは学園お笑い系だったのが、バトルになるのでしょうか?ジャンプならそうなるのでしょう。きっと。続きが楽しみです。

5 2011-03-05

予約したのに届かない
作品自体は有り得ないシチュエーションで面白いです・・・が、本が届きません!

5 2011-03-01

子供にせがまれて買えそろえ中。
アニメも始まり注目もあるようです。

5 2011-03-07

やっと届いた!
2月17日予約したのに、まだ届きません。購入履歴も2月18日を最後に「予約受付中」のまま更新されていません。
キャンセルもできないので、店頭で購入もできません。
ここまで、ひどいのは初めてです。
早急に予約購入者に、なんらかの連絡をお願いしたい!
発送できない事情を、明らかにしてほしい!
〜〜追記〜〜
3/10夜、メール便で届きました!
でも、この発送については、いまだ連絡はありません。
今日の昼、一緒に予約したぬら孫が届きました。こちらは昨日昼に発送メールがきてました。ヤマト運輸のHPから確認すると、間違いなく発送されていたんでほっとしていたところでした。ただ、ぬら孫の発送メールが不吉な内容でした。
発送した商品→ぬら孫
予約受付中の商品→べるぜ
お届けできない商品→ぬら孫・べるぜ
意味わからーん!
なので、仕方なくべるぜはもう2〜3日様子見かな、と思っていました。思いがけず配送されて、まぁ安心しました。
発売日過ぎてから、毎日、商品レビューとショップレビューをひたすらチェックしていました。精神衛生に大変よくない1週間でした。本屋の前を通ると山積みが目に入り、本当、情けなかったです。
☆1→5に変更です。
楽天ブックスは☆0です。
皆さんにも早く届きますように。

5 2011-03-30

番外編ツボ!
本編バブ80「きました」〜バブ88「むかつく」迄
本筋は、(邦枝にベル坊の正体を説明しようとする→ベル坊の兄、焔王襲来
→ヒルダ、ぼこられる→ヒルダ、でれる→男鹿、邦枝のじーちゃんに弟子入り)
WJと大筋は変わってないので余程手元に置いておきたい方か
本邦初公開のヒルダのデレが見られるのでヒルダファンの方以外は…
と評価しようと思ったら、今回は番外編漫画が凄く面白かった!!
ネタバレになるので題名だけ『ベルベル☆西遊記』です。

5 2011-11-11

いつか人気がでるでしょうか
ワンピースも愛読していますが、最近はこちらにはまっています。

5 2011-10-13

新章突入
魔界のお家騒動のようなストーリーです。ベル坊の兄のへタレ?ぶりもヒルダを一撃で倒す強敵が登場したりと、サクサク読めて、楽しめる1冊です。

5 2011-05-24

テレビで放送してるのを見て、ついつい揃えてしまいました。テンポ良く話しが進むので面白いです。

• VERTEX-B6さん
  • VERTEX-B6さん

5 2011-03-25

TVアニメ化されたので人気です
TVアニメ化されたので人気がでているのでしょう。家族全員で読んでいます。

5 2011-03-25

ベル坊可愛すぎ!そして男鹿がカッコイイ!大好きな作品です☆

5 2011-03-18

最新刊で、楽しみなので早く読みたいです。

• DUO1213さん
  • DUO1213さん

4 2011-03-09

アニメが始まってから読み始めましたが面白い作品です。新しいキャラがどんどん出てきて面白い展開になっています。

4 2011-03-06

助かってます
ポイントも貯まるし最近は本は全部頼んでます。

• hamTさん
  • hamTさん

1 2012-01-24

このあたりの話はびみょーです
巻を増すごとにつまらなくなってきてます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他