5 2023-06-20

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Diamond coin

Bastille 1370

The Walking Dead

4 2023-05-24

トップガン
トップガンマーベリックを購入したのですが、初回のトップガンも購入したくなり買いました。
やっぱりトムクルーズはカッコイイですね。

5 2023-06-01

迅速な対応に感謝します。
前作を観てからマーベリック‥‥と思い購入しました。ありがとうございました。

5 2022-09-04

早速の発送ありがとうございます。
懐かしい作品です。何回見ても飽きません!

5 2022-05-11

もう少しで続編が公開されるという事で、復習目的で購入しました♪定価より安く買えて満足です!
皆さんが言われていますが、やはりトムクルーズの吹き替えは下手だし合ってないし、違和感感じました。。何回か見てたら慣れてきましたが。。

5 2022-06-25

ブルーレイも持ってます。DVDも持っているのですが、家のどこにあるか分からなくなったので、改めて購入しました。トップガン・マーヴェリックが大ヒットする中、改めてスポットライトを浴びる本作です。ファション、音楽と自分のライフスタイルに多大な影響を与えたと思います。そして、本作以来、トム・クルーズ作品はいつも楽しみにしてきました。最後の銀幕のスター、トム・クルーズの出世作は見逃せません。

5 2022-11-18

小学生の頃に観た記憶が微かに残っていたのですが、レンタルだと返却しないといけないので、マーベリックと同時に購入しました。

5 2022-06-08

良いね❗️
懐かしさの余り、つい買ってしまいました。
続編を楽しむためには、観とくとかなりいい感じです。
むかしのトムキャットカッコいいわぁ〜😃

5 2022-11-28

トップガン・マーヴェリックを観る前に♪
トップガン・マーヴェリックを観る前に♪
やはり前作をもう一度観て、テンション↑↑で映画館に行こうと思い購入しました...。^^;
当時、高校生で彼女と観に行った思い出の映画です♪
とにかくトムクルーズがカッコ良過ぎ!

4 2023-01-25

トップガンマーヴェリックを見たら見たくなったので購入しました。やはり迫力がありドキドキ感がたまらないですね。いい映画だと思います。

4 2023-01-12

マーベリック購入したため、前作を購入しました。

4 2022-11-22

マーヴェリックを購入したので初代も一緒に購入しました。
が、吹き替えの声優さんが今のトム・クルーズの吹き替えの方ではないので違和感がずっとあり・・・
最後まで違和感が抜けませんでした・・・

5 2022-11-21

青春の不朽の名作
某動画サイトでも観ることはできますが「名作」なので購入しました。最新作とセットで観るのがおすすめです。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,559

5 2022-10-15

今のトップガン人気を見てたら、こちらも気になりますよね。復習も兼ねて購入しました。

5 2022-10-08

初代トップガンは名作
マーベリックを観て初代トップガンのDVDが欲しくなり購入しました。トムクルーズの出世作だけあり何度観てもワクワクします。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション